Перейти к содержанию

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

;

Zмей, давай .... удаляй уже профиль....

Не дамал я что здесь так много людей не желают своей головой думать...

И не хотел никого обидеть...

Написал правду.

Всем удачи!

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А стишата-то я только сейчас увидел. Zмей, ну тут без вариантов, его с форума убирать нужно...

;

kristalnacht, зачем бросать "красную тряпку", а потом пытаться объяснить свою позицию и спускать все на тормозах?

изначально kristalnacht не корректно завел речь, теперь народ взбунтовался...

либо признать свою ошибку, извиниться и продолжить мирное общение, либо покинуть форум

;

Luna, может и резко я все это написал...

Может....

Пропагандировать что либо мне не нужно! У каждого своя голова!

Для меня 9-е мая не праздник! И тому очень много причин!

Гитлера/Сталина я лищшь уважаю... И не более...

Не вижу причин извиняться! Я сказал правду! И не прошу кого либо ее разделять.

Так что если большинство желает - ЗМЕЙ удаляй профиль...

;
Братва! А я вот что подумал. Убрать с форума легко, надоКак он говорит, головой думать. Давайте не убирать, а понижать ему рейтинг и тем с ним никаких не обсуждать. Пусть сам уходит, а то много чести. Как????

;

Quote (motoded)
Zмей, Алексей! Мы на сайте всегда избегали политики, пропагандировали мотокультуру. А вот с этой темой точно надо заканчивать. Какая то грязная провокация, человек спецом тянет обсуждение в "дерьмо", старается дальше развивать тему, подлить "масло в костер". Как говорят в Одессе:" Так и оно нам надо?"

Quote (Башкир)
Не юли,моё мнение - вон с сайта!

Quote (kruvl)
это идиотизм , причем врожденный , такое не прощают , это брак в роду.

Zмей, я поддерживаю ребят! Убрать с сайта! Есть вещи ВЫШЕ мотоциклетного братства. ЭТОТ - КАК ВОДОРАЗДЕЛ.

;

Quote (Alone)
Есть вещи ВЫШЕ мотоциклетного братства

На дороге замерзну, но помощи от kristalnacht, не приму!!!!

;

У каждого человека есть право выбора и свое мнение. Но высказывать его порой стоит только тогда, когда это нужно и требуется.

К сожалению, я не могу при людно высказать здесь свое мнение по отношению к данному пользователю, т.к. этот человек мне дорог. Дорог, не смотря на все свои ошибки. Для меня он сделал слишком много хорошего и я просто закрываю глаза на какие-то его недостатки, проступки...

Он совершил ошибку, написав здесь свое отношение в некорректной форме. Для этого существуют другие форумы. Думаю, что лично я постараюсь донести до него все это.

Дим, 9 мая для меня праздник. Самый любимый праздник... Других наверное и не существует. Я патриотка. Патриотка своей Родины! Мой дед ел кирзовые сапоги для того, чтобы появилась моя мама, мой брат, я. Он хотел лучшего! К сожалению, он не дожил до сегодняшнего дня и я не смогла поздравить его в этом году... Но я всегда буду помнить о том, что он сделал для нас.

;

Quote (kristalnacht)
родился я здесь....

Ну если здесь все так ,,,ево, если все вокруг уроды, так какого Вы тут делаете, езжайте за предками, ну или на худой конец туда, где Вас поддержат такие же нацики.

Для меня и моей семьи это СВЯТОЙ праздник был, есть и будет, и детей своих я воспитываю так же, и фильмы про войну показываю, что бы помнили и знали, как это было и не дай бог не стали похожими на вам подобных, восхваляющих Бендеру, Власова и других "героев".... Да блин, тема конечно веселая, в реале за такие высказывания морду бы набили легко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...