Владимир150 Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Странно, что дождавшись 9го мая свою позицию высказал... опять же странно, чего в Мск тогда тусить, Берлин вполне себе рад видеть и помогать, если обосновать... убирать профиль - смысл? если человек захочет, вернется, под другим именем, а если не хочет, то профиль сам умрет. придать анафеме, да и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (kristalnacht)Герои РОА, добровольческих казачих корпусов, Русских дивизий СС, Белоруской дивизии СС, РОНА, РФП, Защитники Локотской республики.... ВЫ НЕ ЗАБЫТЫ! за подобные изречения надо банить на форуме как минимум, а неплохо бы и "по жизни забанить" нахрен. данный персонаж вычеркнут из "списка живых" лично для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Насть, здесь пытаются просто затыкать инакомыслящих.... Я написал что думаю... Может и не стоило. Я все понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (АлексейСПб)а неплохо бы и "по жизни забанить" нахрен. вот лично до оскорбления форумчан я не опускался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (kristalnacht)здесь пытаются просто затыкать инакомыслящих.... тебя затыкают не за инакомыслие,а за надругательство в открытой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 оскорбить можно человека.... здесь я не вижу такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не знаю, зачем это было написано, а потом стёрто. Так, для памяти оставлю. Quote (kristalnacht)Отец с Тулы.... Мать с Урала... По распределению попали в Москву. Мать полковник ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вообще захерачить перепост на другие ресурсы,шоб люди знали, с кем общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (kristalnacht)Видимо головой думать в школе не учили.... Привыкли повторять что в учебниках написано... как попугаи... И это ты не оскорблял форумчан? Quote (kristalnacht)Головой надо думать! А не верить во все что по телеку показывают! А как это???? Если ты такой умный, то зачем тебе с нами сирыми и убогими, изувеченными Родиной общаться???? Иди с богом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamilyk Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кто чего думает по этому поводу? Это не мои слова ,а перепост с другого сайта..... .....Вот у меня к вам вопрос, ну для кого то праздник и все такое, ну а с точки здравого смысла, вот я например по интересовался сколько стоит 1 салют крупный и был очень удивлен, которые гремят по всей стране. На эти деньги можно было бы обеспечить всех ветеранов до конца их дней самыми высокими условиями жизни. Ах да, все время забываю, 9 мая это же наш праздник. В этот день мы про них вспоминаем. Народу же нужен патриотический праздник и зрелища. ИМХО мне плевать на салюты, но не плевать на людей. Но к сожалению в нашем мире проблемы могут быть решены только в том случае, если на них можно заработать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения