HEKOT Опубликовано 10 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (motoded)Если ты такой умный то пусть ответит, почему его деды в наших стреляли. Он этот вопрос как-то проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Mamilyk, а смысл отвечать на не твой пост здесь? Если это ТВОЁ мнение, я ТЕБЕ отвечу. У России хватит денег и на салют, и на помощь ветеранам, и на развитие науки и производства, и на прочие полезные вещи. Почему в действительности "не хватает" - вопрос уже не ко мне, а к тому, кто эти денежки распределяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 АлексейСПб, есть желание конечно тебе ответить.... Но зачем... Quote (chestar700)тебя затыкают не за инакомыслие,а за надругательство в открытой форме в этом есть доля правды! Может и не стоило в такой форме все писать. Но смысл моих слов : " НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЭТОТ ДЕНЬ ПРАЗДНИК" не мнется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Почитал, как дерьмом облили. kristalnacht, Не тебе судить праздник 9мая или нет. Белая гвардия просрала Россию, большевикам, нехрен теперь после драки кулаками махать. Офицерчики-дворянчики на шее русского народа сидели и жирели, пока крестьяне барщину отрабатывали. И большевики власть захватили по этой причине. Крестьяне после отмены крепостного права, ещё долго рабскую психологию имели. Чего же царь великомученник им земельки то не дал? Теперь по фашизму и национал социализму. В планах Гитлера и его банды было полное уничтожения неарийских народов, в том числе и славянских. И "освобождаьть" Россию от большевиков, это позор а не патриотизм. Где они раньше были? Как гопота ждали когда сильные сцепятся. что бы ножку подставить. Для народов Европы Красная Армия, принесла свободу и концлагеря открыла, а твои "герои" кого освободили? Так что не суйся со своим уставом в наш монастырь. Не нравиться, езжай во ЛЬвов, там тебя примут. У меня два деда на войне погибли. И воевали они за Родину а не за режим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А вообще, сейчас очень много деятелей, которые придумали свой велосипед (ну и что, что он с квадратными колёсами и без руля) и доказывают единственность правильности их конструкции. При этом противоречивость их собственных высказываний их не смущает. На прямые простые вопросы они не отвечают. Ну и используют прочие софистические приёмы. Их называют шарлатанами. Сами себя они называют "инакомыслящими". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (HEKOT)У России хватит денег и на салют, и на помощь ветеранам, и на развитие науки и производства, и на прочие полезные вещи. Почему в действительности "не хватает" - вопрос уже не ко мне, а к тому, кто эти денежки распределяет. ты знаешь как ветераны живут???? Где эти деньги которых в России много.... Да всем насрать... Установили праздничный день, прошли парадом, пальнули салют... И ВСЕ???? Вот он ваш патриотизм??? Вот забгта? За это они воевали???? Нет слов!!!! Раз так - то празднуйте!!!!!! Празднуйте в то время как старики загибаются!!! Вот за что обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (Горыныч) Крестьяне после отмены крепостного права, ещё долго рабскую психологию имели. до сих пор имеют, но это другой разговор. kristalnacht, не нужно было упрекать форумчан в том, что мыслить не умеют и телеком научены, если лично не беседовал с каждым на подобные темы...тут много уважаемых людей, которые чаще воздержатся от высказываний, нежели будут портить праздники или разводить дискуссии на нац темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (kristalnacht) Где эти деньги которых в России много... Вопрос не ко мне и не к коммунистам даже. Quote (kristalnacht)Празднуйте в то время как старики загибаются!!! Видимо, для тебя это и есть праздник. Твои деды не смогли их сморить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Luna, свою ошибку я понял....... Лично никого не собирался оскорблять! Так уж неаккуратно выразил "наболевшее".... И за это ответить готов... Удержаться не смог.... У сетренки в школе педсовет обязал всех купить продуктовые наборы для ветеранов.... До чего докатились! По утрам вижу как старичек в мусорке копается с орденами на груди... А вечером уже пьяный спит.... Это победа???? Я не хочу такой победы! и праздновать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (в воздух) кстати, при так называемых ныне "коммунистах" ветераны ВОВ, впрочем как и другие пожилые люди, по помойкам и вокзалам не шарились. и жилье получали, и пенсию достойную, позволявшую жить не впроголодь... это аккурат при "дерьмократах" нынешних стало так, как написано выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения