Перейти к содержанию

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (motoded)
Если ты такой умный

то пусть ответит, почему его деды в наших стреляли. Он этот вопрос как-то проигнорировал.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Mamilyk, а смысл отвечать на не твой пост здесь? Если это ТВОЁ мнение, я ТЕБЕ отвечу.

У России хватит денег и на салют, и на помощь ветеранам, и на развитие науки и производства, и на прочие полезные вещи. Почему в действительности "не хватает" - вопрос уже не ко мне, а к тому, кто эти денежки распределяет.

;

АлексейСПб, есть желание конечно тебе ответить....

Но зачем...

Quote (chestar700)
тебя затыкают не за инакомыслие,а за надругательство в открытой форме

в этом есть доля правды! Может и не стоило в такой форме все писать.

Но смысл моих слов : " НЕ ДЛЯ ВСЕХ ЭТОТ ДЕНЬ ПРАЗДНИК" не мнется.....

;

Почитал, как дерьмом облили.

kristalnacht, Не тебе судить праздник 9мая или нет. Белая гвардия просрала Россию, большевикам, нехрен теперь после драки кулаками махать. Офицерчики-дворянчики на шее русского народа сидели и жирели, пока крестьяне барщину отрабатывали. И большевики власть захватили по этой причине. Крестьяне после отмены крепостного права, ещё долго рабскую психологию имели. Чего же царь великомученник им земельки то не дал? Теперь по фашизму и национал социализму. В планах Гитлера и его банды было полное уничтожения неарийских народов, в том числе и славянских. И "освобождаьть" Россию от большевиков, это позор а не патриотизм. Где они раньше были? Как гопота ждали когда сильные сцепятся. что бы ножку подставить. Для народов Европы Красная Армия, принесла свободу и концлагеря открыла, а твои "герои" кого освободили? Так что не суйся со своим уставом в наш монастырь. Не нравиться, езжай во ЛЬвов, там тебя примут. У меня два деда на войне погибли. И воевали они за Родину а не за режим!

;
А вообще, сейчас очень много деятелей, которые придумали свой велосипед (ну и что, что он с квадратными колёсами и без руля) и доказывают единственность правильности их конструкции. При этом противоречивость их собственных высказываний их не смущает. На прямые простые вопросы они не отвечают. Ну и используют прочие софистические приёмы. Их называют шарлатанами. Сами себя они называют "инакомыслящими".

;

Quote (HEKOT)
У России хватит денег и на салют, и на помощь ветеранам, и на развитие науки и производства, и на прочие полезные вещи. Почему в действительности "не хватает" - вопрос уже не ко мне, а к тому, кто эти денежки распределяет.

ты знаешь как ветераны живут???? Где эти деньги которых в России много.... Да всем насрать... Установили праздничный день, прошли парадом, пальнули салют... И ВСЕ????

Вот он ваш патриотизм??? Вот забгта? За это они воевали????

Нет слов!!!! Раз так - то празднуйте!!!!!! Празднуйте в то время как старики загибаются!!!

Вот за что обидно!

;

Quote (Горыныч)
Крестьяне после отмены крепостного права, ещё долго рабскую психологию имели.

до сих пор имеют, но это другой разговор.

kristalnacht, не нужно было упрекать форумчан в том, что мыслить не умеют и телеком научены, если лично не беседовал с каждым на подобные темы...тут много уважаемых людей, которые чаще воздержатся от высказываний, нежели будут портить праздники или разводить дискуссии на нац темы

;

Quote (kristalnacht)
Где эти деньги которых в России много...

Вопрос не ко мне и не к коммунистам даже.

Quote (kristalnacht)
Празднуйте в то время как старики загибаются!!!

Видимо, для тебя это и есть праздник. Твои деды не смогли их сморить.

;

Luna, свою ошибку я понял.......

Лично никого не собирался оскорблять! Так уж неаккуратно выразил "наболевшее"....

И за это ответить готов...

Удержаться не смог.... У сетренки в школе педсовет обязал всех купить продуктовые наборы для ветеранов....

До чего докатились!

По утрам вижу как старичек в мусорке копается с орденами на груди... А вечером уже пьяный спит....

Это победа????

Я не хочу такой победы! и праздновать нечего!

;
(в воздух) кстати, при так называемых ныне "коммунистах" ветераны ВОВ, впрочем как и другие пожилые люди, по помойкам и вокзалам не шарились. и жилье получали, и пенсию достойную, позволявшую жить не впроголодь... это аккурат при "дерьмократах" нынешних стало так, как написано выше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...