Перейти к содержанию

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Во время второй мировой войны не было уже ни белых, ни красных, были защитники Родины и предатели.

;

да, удалять, пожалуй не надо. погон ему только прилепить - что-нибудь в духе "бендеровiц"

кристалнах, а ты должнобыть, случись ща какая заварушка, с радостью бы продолжил "дело" дедов, ага? ну вот, например, на стороне "америки...нато...грузии" против "Главного Врага", который "все там же", да?

;

Quote (АлексейСПб)
перейдя на сторону, с которой та самая Россия войну не закончила? это ли не прямое предательство и нарушение воинской присяги?

хлипкая база доказательная однако...

Российская империя воевала с Кайзеровской Германией...

В России началась революция и большевики для заключения мира отдали западные области своей страны и огромные репарации...

Германия в ноте объявления войны СССР указывает что начинает войну против большевицкого правительства и призывает все народы СССР на войну с ним...

Вот со всей Европы Русские добровольцы вновь взялись за оружие! И встречали их во многих местах как освободителей!

Лишь много позже из-за многочисленных ошибок и неизбежных в такой войне жестокостей часть населения страны стали ненавидеть немцев и их союзников!

;

пойду. Родину защищать. у меня выбора нет, потому как нет в роду предателей. или по крайней мере я о них не знаю и ими не горжусь.

ЗЫ: как же тебе хорошо, что это все по интернету идет

;

Quote (Dots)
и, кстати, а мама-полковник-фсб Путину/медведеву служит?

видимо тем самым "братьям", что чужими не стали несмотря НА вышенаписанное...

"служат..." - что лишний раз подтверждает отсутствие идеологических принципов и убеждений

;
Оно, конечно, не все гладко в нашем королевстве, но мне бы не хотелось, чтобы победили немцы. Они сюда шли не с заботой о нас. Наши деды не большевиков защищали, а Родину. Тяжелая война, грязная (как и любая), но победа от этого своей значимости не утратила. Слава нашим дедам. Еще раз с праздником всех, для кого это праздник! Вот неплохая рукопись окопника о войне http://www.golubinski.ru/russia/nikulin_vojna.htm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...