ROLEX Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 kristalnacht, для скинхеда ты уже стар , а для осуждения коммунизма молод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Во время второй мировой войны не было уже ни белых, ни красных, были защитники Родины и предатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 да, удалять, пожалуй не надо. погон ему только прилепить - что-нибудь в духе "бендеровiц" кристалнах, а ты должнобыть, случись ща какая заварушка, с радостью бы продолжил "дело" дедов, ага? ну вот, например, на стороне "америки...нато...грузии" против "Главного Врага", который "все там же", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (АлексейСПб)перейдя на сторону, с которой та самая Россия войну не закончила? это ли не прямое предательство и нарушение воинской присяги? хлипкая база доказательная однако... Российская империя воевала с Кайзеровской Германией... В России началась революция и большевики для заключения мира отдали западные области своей страны и огромные репарации... Германия в ноте объявления войны СССР указывает что начинает войну против большевицкого правительства и призывает все народы СССР на войну с ним... Вот со всей Европы Русские добровольцы вновь взялись за оружие! И встречали их во многих местах как освободителей! Лишь много позже из-за многочисленных ошибок и неизбежных в такой войне жестокостей часть населения страны стали ненавидеть немцев и их союзников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Dots, а ты что же защищать Путина/Медведева и иже с ними пойдешь? Я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пойду. Родину защищать. у меня выбора нет, потому как нет в роду предателей. или по крайней мере я о них не знаю и ими не горжусь. ЗЫ: как же тебе хорошо, что это все по интернету идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 и, кстати, а мама-полковник-фсб Путину/медведеву служит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 к сожалению служит........ и я этим не горжусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Quote (Dots)и, кстати, а мама-полковник-фсб Путину/медведеву служит? видимо тем самым "братьям", что чужими не стали несмотря НА вышенаписанное... "служат..." - что лишний раз подтверждает отсутствие идеологических принципов и убеждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 10 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оно, конечно, не все гладко в нашем королевстве, но мне бы не хотелось, чтобы победили немцы. Они сюда шли не с заботой о нас. Наши деды не большевиков защищали, а Родину. Тяжелая война, грязная (как и любая), но победа от этого своей значимости не утратила. Слава нашим дедам. Еще раз с праздником всех, для кого это праздник! Вот неплохая рукопись окопника о войне http://www.golubinski.ru/russia/nikulin_vojna.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения