Перейти к содержанию

Хочу заманить на алтай!

Рекомендуемые сообщения

;
ыыы ижаков у монголов очень много) В 90-е Россия поставляла их в больших количествах, до сих пор скот пасут)))

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ondre, какая-то сила там есть,и красота неимоверная и дикая!В 2010 году там был.В Бийске останавливался 2 раза в гостинице "Под вышкой".

;

Ondre, ну в тот раз было так... покататься. С братишкой в два колясыча 1100 через Чемал и Алтын-Кол, потом от Барнаула до Омска в одно лицо. В этом году веселее было, хоть и не про Алтай.

А вы куда, если не секрет, на сем чудном двухтактничке катались?

;

skynyrd, Соглашусь, уникальную энергетику все отмечают. хотя я сам ничего пободного не чувствую, просто получаю эстетическое удовольствие при виде белого снега, зеленой травы и синей воды

the-nans, собсбвтенно по родине. пробег 1200 в оба конца км по чуйкому тракту. Для иж-паленты 3 1979 года это были космические нагрузки, не подвел же собако:)

;

Ondre, ты не пропадай и контакты свои какие-нить оставь! Был у вас в 2010 и надеюсь через годик-два еще получиться прокатиться. Контакты не помешали бы!

Алтай очень понравился! Да и поездка вся тоже оставила незабываемые впечатления. На Алтае мало что успели за 4 дня посмотреть - в основном по Чуйскому тракту с небольшими заездами в сторону катались, но красота непередаваемая!!! Хочу еще! )

;

скинул в л.с. ну и в первом посту они тоже указаны.

А я пока готовлю мотик к большому сезону))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...