Vaikea Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (жека3011)может авно? у меня похожий финский, только маленький. Фирма одна их делает. Кофр конечно не каппа и не гиви, но за 50евро я альтернативы не вижу. От падений и езды по тряской дороге ничего с кофром не случилось, ничего не отвалилось и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Люди, а давайте как-то темы создавать по теме. Сами же потом не найдёте. Для кофров есть подходящее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тут вопрос - как срочно он Тебе нужен? Если готов ждать - заказать много где можно... Если из наличия: Байкленд, Мишутка (здесь в разделах продам) и ещё много где.... Даже можно посмотреть здесь (там много всякого у них было) http://www.autouniversal.ru/assortment/?con_id=1032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 15 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спс, всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот, у меня такой. Оч.доволен. Вместительный! http://www.moto-hobby.ru/accessories/kofri.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorыч Опубликовано 10 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Друзья! Искал кофр центральный себе на ТА 600,заехал в магазин,который торгует китайскими мопедами,шлемами,резиной...и т.д. Но вот такой же кофр стоит 1300 рублей. Я "шляпу" даже туда засунул,что бы убедиться,что войдет...вошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 10 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 лучший кофр-это мягкая сумка-по спине не там больно лупит когда поджопник ловишь на пересеченке ))) И кстати-бухло в бутылках лучше доезжает до места, а жесткий кофр надо всегда набитым держать чтоб вещи в порошок не превращались, да и ногу удобно закидывать а не залезать как крабик на мот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 10 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кофр на 24 литра не мешает закидывать ногу. По спине тоже им не получал, хотя падал много в этом сезоне. Да и вообще он достаточно мягкий. А пользоваться удобнее чем сумкой - у меня там всякая мелочевка, которая требуется оперативно. Куртку туда-же пихаю когда жарко. Ну и у магаза более-менее можно оставить, хотя открывается он ногтем, конечно. У меня билтемовский кофр. Брал за 2000 или около того. Сезон пережил, в том числе кучу гравиек в Карелии и рыбачий. Стекляшка снаружи покоцалась немного, но на скорость не влияет. Да и расколоть не жалко - куплю новый за 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ребят, выбираю кофр центральный. Смотрю или GIVI или SHAD. Не могу понять две вещи:1) разница между monokey и monolock?2) покупать средний около 30 литров или большой 46? Вроде как 30-ка практичнее для перемещения в городе плюс недалеких выездов. Но в принципе в теории планирую и в дальняк когда-нибудь.если допустим V46 или E450 ставить, он как, в городе не очень сильно мешать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Гарантирую что брать надо 45ку. Поверь мне он ВООБЩЕ не мешает в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти