Zorro Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет, хочу купить кофр задний центральный, на ТА обратился к дилеру цена 21000, ну просто жопа. Кто то советует Givi или Kappa они по дешевле, а как они по надежности, что посоветуете , опыта пока нет только начинаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Kappa - дочерняя компания GIVI. По надежности по отзывам одинаковые. Конкретно по моделям есть отличия (кроме внешнего вида), например, в кофре Kappa K46 отсутствуют внутри удерживающие резинки. У GIVI V46 они есть. Я с гиви v46 езжу уже второй сезон - кофр от наших дорог уже конечно болтается на площадке, приклеил к ней плотную резину - пока все ок. На днях приобрел боковые kappa на ебэее. Обошлись на наши 8000 тысяч оба с доставкой вместе. Площадки крепления кофра подходят что на givi, что на kappa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасиб. только не понял где приобрёл на ебзее, переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Zorro, Купи ГИВИ и не парься. Если деньга есть, то купи алюминивые. У меня № кофра Гиви, и до меня прикладывались и я прикладывался, все нормально, поцарапаные только. Единственное, что боковые пустые прикладываться не очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Zorro)Спасиб. только не понял где приобрёл на ебзее, переведи Я про ebay.com, ebay.it, но эээ.... лучше в магазине благо Москва рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека3011 Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот тут http://www.avito.ru/items....6569554 и тут финский http://www.avito.ru/items....5981571 ну очень не дорогие.... может авно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (жека3011)может авноЯ думаю, что да. У меня на скутере похожий стоит. Он из тонкого пластика и т.д. На моте же совсем другой материал Гиви ставит. Толстый и вязкий. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorro Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ок, Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 жека3011, я взял тот, что по второй ссылке - по пластику особо пока претензий нет, а замок - отстой полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти