geppetto Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Приветствую, Смог запороть поддон правого амортизатора - сломал штифт крепления крышки (которая зажимает ось), а под занавес сломал экстрактор, заподлицо, застрял наглухо. Есть масса вариантов рассверлить-достать-выкрутить-починить. Но после просмотров ebay появился вопрос: на xl650, xl600 одинаковые (производитель Showa) амортизаторы? upd: xr350 не подходят - нет крепления под крыло и суппорты. И еще один вопрос, а у той части штифта, что ввернута в поддон, не левая ли резьба часом? P.S. боги, когда же я поеду наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (geppetto)Но после просмотров ebay появился вопрос: на xl650, xl600 одинаковые (производитель Showa) амортизаторы? Аморты разные, а вилки конструктивно одинаковые. Точнее ответит Алексей aka abodin. Он инсталлировал вилки от 600-ки в 650-ку. З.Ы.: geppetto, почему при случае не заменить вилку на XR-ную? Ах да, забыл, двухдисковый тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (parmenoff)Ах да, забыл, двухдисковый тормоз нахер не нужен. Хватает и однодискового увеличенного + вилка от XR600. Потрошить так уж с пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Quote (Gesser)Хватает и однодискового увеличенного И я того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 14 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а чем XR-ная вилка лучше? P.S. вопрос все еще есть, на каких моцах применяются трансальповские амортизаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Картриджная она. Ну и ломы пожирнее. З.Ы.: В этом виде на ТА 600(650). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geppetto Опубликовано 16 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ммм, не с кастомом пока подожду, буду искать хорошего токаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Quote (parmenoff)Картриджная она. А в чом отличие от обычной ? А то я получается тока обычные перебирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 16 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Quote (KILLER)А в чом отличие от обычной ? Возможность регулировки гидравлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти