koljsik67 Опубликовано 16 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Всех приветствую! Подскажите колесо от 700 встанет на 650 (2002г) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljsik67 Опубликовано 17 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 1 час назад, Dron595 сказал: Встанет. Уточню ещё такой момент. Прям целиком колесо в сборе могу поставить ,переделывать нечего не придется? Я Мот купил неделю назад, заднее колесо( точнее обод) все рассыпается , вот есть в продаже бу от 700. От 650 не найду пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Встанет без переделки, ступица идентичная, обод шире 3,5" у 700, у 650 2,5" и это +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljsik67 Опубликовано 17 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января 4 часа назад, Dron595 сказал: Встанет без переделки, ступица идентичная, обод шире 3,5" у 700, у 650 2,5" и это +. Это радует, переживал чтоб звезда соосна была , ну и тормозной диск чтоб стал как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января ADV SHOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 24 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Ребят подскажите, тут у меня спрашиваю с 700 заднее колесо подойдет на 600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Должно подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 25 января ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти