Юнче Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Баринос,Dron595,Denis, спасибо! Теперь больше вариантов!) Вернусь с краснодарского края, займусь! То что от slr подходят это ващепрямкруто!))) На ибэе тайские диски комплект нулевые подешману есть! https://m.ebay.com/itm/HONDA-SLR650-FRONT-REAR-CHROME-WHEEL-RIM-SET-2PCS-mi244/182922287882?hash=item2a97049b0a:g:IhkAAOSw9mpaRHS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Б.они не высылают в восточную Европу... Это к нам тоже относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 О нашел литье;! От cx 650. Интересно, подойдёт? Я понимаю, что по бездорожью лучшее на спицах, но вот чёт... литье по дороге то оно получше на мой... Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 От cx 650. Интересно, подойдёт?После таких вопросов уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Баринос, если бы не цена, и не постоянные проблемы у людей со спицами, то я бы не задавал вопрос. Если не прав, на твой, извиняйте...не со зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 постоянные проблемы у людей со спицамиНет такой проблемы. Есть проблемы с "наездниками". А вот с литьём то не поэндуриш. Для литья есть дорожные мотоциклы, спорты.Спрашиваю недавно одного такого, приехал ко мне ремонтироваться, я заметил, что на ободе нет заглушечки в дырке под буксатор, просто дырка, а резину он менял не давно.Мой вопрос: - "Дырку видишь? - "Ой, мля, Ага, вижу" - "А у тебя на ободе бандажная лента хоть стоит, когда резину ставил, смотрел, чего там творится?" - "А я не знаю...Не, не смотрел....."Так вот у него восьмёрка больше 5 мм на сторону, и яйцо. Это называется "Ветер в харю, я х.арю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Баринос, прав на все сто, не поспоришь! Тут видел сообщение, девушка со спицами встряла на дальнее, запасных с собой не было - я подумал, блин, вот я собрался ехать, по дороге, хорошо такое колесо поставить, литое. Теперь вижу - ересь, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Нет проблем у спицованых колес ! Есть проблемы у наездников с необслужеными мотоциклами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Юнче, Васютино Тверской губернии, аль Московской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 12 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Баринос,Московской вестимо! Павлово-Посадский район! Костян 31, вы правы, сто процентов, это йа! (( Токио купил и от щастья не заметил, што на заднем ободе четыре ( четыре Карл!!!)))) Место с коррозией насквозь!!!! Б. Ь. И ездил так ведь по лесам!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти