Перейти к содержанию

Заднее колесо на ТА650... подойдет или нет?

Рекомендуемые сообщения

;

Баринос,Dron595,Denis, спасибо! Теперь больше вариантов!:)) Вернусь с краснодарского края, займусь!

То что от slr подходят это ващепрямкруто!))) На ибэе тайские диски комплект нулевые подешману есть! https://m.ebay.com/itm/HONDA-SLR650-FRONT-REAR-CHROME-WHEEL-RIM-SET-2PCS-mi244/182922287882?hash=item2a97049b0a:g:IhkAAOSw9mpaRHS9

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
О нашел литье;! От cx 650. Интересно, подойдёт? Я понимаю, что по бездорожью лучшее на спицах, но вот чёт... литье по дороге то оно получше на мой... Подойдёт?

;

От cx 650. Интересно, подойдёт?

После таких вопросов уже не интересно.

;
Баринос, если бы не цена, и не постоянные проблемы у людей со спицами, то я бы не задавал вопрос. Если не прав, на твой, извиняйте...не со зла)

;

постоянные проблемы у людей со спицами

Нет такой проблемы. Есть проблемы с "наездниками". А вот с литьём то не поэндуриш. Для литья есть дорожные мотоциклы, спорты.

Спрашиваю недавно одного такого, приехал ко мне ремонтироваться, я заметил, что на ободе нет заглушечки в дырке под буксатор, просто дырка, а резину он менял не давно.

Мой вопрос: - "Дырку видишь?

- "Ой, мля, Ага, вижу"

- "А у тебя на ободе бандажная лента  хоть стоит, когда резину ставил, смотрел, чего там творится?"

- "А я не знаю...Не, не смотрел....."

Так вот у него восьмёрка больше 5 мм на сторону, и яйцо. Это называется "Ветер в харю, я х.арю"

;
Баринос, прав на все сто, не поспоришь!:) Тут видел сообщение, девушка со спицами встряла на дальнее, запасных с собой не было - я подумал, блин, вот я собрался ехать, по дороге, хорошо такое колесо поставить, литое. Теперь вижу - ересь, однозначно)

;

Нет проблем у спицованых колес ! Есть проблемы у наездников с необслужеными мотоциклами !

;

Юнче, Васютино Тверской губернии, аль Московской?

;

Баринос,Московской вестимо! Павлово-Посадский район!

Костян 31, вы правы, сто процентов, это йа! :)(( Токио купил и от щастья не заметил, што на заднем ободе четыре ( четыре Карл!!!)))) Место с коррозией насквозь!!!! Б. Ь. И ездил так ведь по лесам!!!:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...