Баринос Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Юнче, Заднее пойдёт. Но объява очень стрёмная за новый ДиД 9 тыров. Если только искать из тех краёв камрада с форума, что бы через него брать.У Мишутки Mishutka были нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Баринос, аригато! Попробую с ним связаться! Если есть у кого ещё варианты, пишите! Может от другого мото колесо подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Отпишись потом где и за сколько заказал.У меня в районе ниппеля расслоилось заднее,но я забил и пока езжу 15 тысяч уже проехал динамики никакой,но боюсь зимой начнёт дальше ползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Обязательно! У меня пока вопрос, ещё остался, кто знает точно - от других трансальпушка 400, 600, 700 заднее колесо со ступицей подойдут на 650-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Еще от доминатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Обязательно! У меня пока вопрос, ещё остался, кто знает точно - от других трансальпушка 400, 600, 700 заднее колесо со ступицей подойдут на 650-ку?Я себе на ТА 600 98г.в. ставил колесо от ТА 650 2001 г.в. подходит. на ободе в месте крепления спиц, отслаивается металл... варить аргоном похоже не вариантПробовал варить аргоном, худо бедно заварил у спиц и отверстие под ниппель.Потом в новом месте сверлил. От сварки обод повело и спицами вытянуть не получилось, но я на нем после этого еще 1000 км проехал пока ждал другое колесо. Колесо брал в Польше через паренька одного из Калининграда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Denis, доминатор это что за зверь?) Обязательно! У меня пока вопрос, ещё остался, кто знает точно - от других трансальпушка 400, 600, 700 заднее колесо со ступицей подойдут на 650-ку?Я себе на ТА 600 98г.в. ставил колесо от ТА 650 2001 г.в. подходит. на ободе в месте крепления спиц, отслаивается металл... варить аргоном похоже не вариантПробовал варить аргоном, худо бедно заварил у спиц и отверстие под ниппель.Потом в новом месте сверлил. От сварки обод повело и спицами вытянуть не получилось, но я на нем после этого еще 1000 км проехал пока ждал другое колесо. Колесо брал в Польше через паренька одного из Калининграда.Варить не вариант...там полный капец...) Куда мои глаза смотрели... Если есть возможность через того парня заказать как-то, я бы даже за мзду какую-то готов! Может наладить вам стоит канал поставки? Вещь, похоже очень нужная многим и днём с огнём ее искать приходится. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Denis, доминатор это что за зверь?) Обязательно! У меня пока вопрос, ещё остался, кто знает точно - от других трансальпушка 400, 600, 700 заднее колесо со ступицей подойдут на 650-ку?Я себе на ТА 600 98г.в. ставил колесо от ТА 650 2001 г.в. подходит. на ободе в месте крепления спиц, отслаивается металл... варить аргоном похоже не вариантПробовал варить аргоном, худо бедно заварил у спиц и отверстие под ниппель.Потом в новом месте сверлил. От сварки обод повело и спицами вытянуть не получилось, но я на нем после этого еще 1000 км проехал пока ждал другое колесо. Колесо брал в Польше через паренька одного из Калининграда.Варить не вариант...там полный капец...) Куда мои глаза смотрели...Если есть возможность через того парня заказать как-то, я бы даже за мзду какую-то готов! Может наладить вам стоит канал поставки? Вещь, похоже очень нужная многим и днём с огнём ее искать приходится. А?Я с ним давно не списывались, у него группа ВКонтакте есть, но щас что то не очень активна. https://vk.com/motozapcasti39 А так он мне и ещё одному человеку с форума присылал колеса через почту. Цена была 11000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Птицелов, аригато!/\ Нашел офигенное колесо, но не знаю подойдёт ли: От Honda Superhawk CB77 - 36 отверстий mi77 Что думаете, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнче Опубликовано 8 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 От slr 650 есть тоже, новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти