Toluka Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Видела где-то длинную тему про то, какая резина для чего лучше и про размер там что-то было... страниц на 5 тема была. А теперь что-то не могу найти Тыкните носом пожэалуста? А то ведь наверняка на меня смотрит и улыбается, что я ее на самом видном месте не замечаю.... (вроде про резину - значит в этот раздел.... сорри, если промахнулась)) АПД. вот тут нашлось http://transalp-club.ru/forum/28-32-1 может имеет смысл сюда перенести?, чтоб кто-то вроде меня не плутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а у тебя какая сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Quote (Toluka)может имеет смысл сюда перенести?, чтоб кто-то вроде меня не плутал? зачем плодить одинаковые темы - есть ПОИСК по форуму и на главной ПО САЙТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 13 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ua3aaz, сейчас Анаки. Zмей, забыла про "поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Toluka, бываит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 13 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Quote (Toluka)сейчас Анаки Классная резина!!! Зачем тебе другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 если чисто для асфальта - классная. но чисто для асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ua3aaz, мне ее тоже как дорожную очень хвалили, но поскольку есть вероятность, что занесет куда-нибудь... не совсем на асфальт... а такая характеристика Quote (Димыч)если чисто для асфальта - классная. но чисто для асфальта. имеет место быть.... Вообщем готовлюсь к сезону и жду 3-ю Сахару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Quote (Toluka)Вообщем готовлюсь к сезону и жду 3-ю Сахару)))) Недавно Сахара в Краше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 18 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Quote (Toluka)Вообщем готовлюсь к сезону и жду 3-ю Сахару)))) Уже не жду, уже прикупил Сахарку , но поставлю её только перед Монголией ' class='ipsImage'> А на РФ, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан или ещё куда занесёт в этом году мне за глаза хватит Анакии ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти