Ondre Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Quote (Italian)Не настоящий барыга! На этот счёт у меня есть один примерчик. Как то раз попросил его продать заглушку вилки. ну гайка такая сверху пера. Цена ей скажем порядка 500р. Димыч мне её выслал бесплатно, еще и расходы за пересыл оплатил, хотя я просил включить в наложный платёж и стоимость заглушки, и расходы за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 дай Бог, шоб на этом ресурсе и не только, процветала взаимовыручка,меня Жека-коркин спас от провала поездки к Карскому морю(только он знает,как я ему мозг вынес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Димыч! - спасибо Тебе что Ты у нас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 23 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А как дела у Димыча с его мопедкой? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ROLEX, Хреново у него дела с мопедкой! Прошлый сезон на половине закрыл и этот еще не начал в отличие от всех нас (мы уже успели тысячи накатать). Мозги не работают у мопедки. Нужны новые. Ondre, И таких примеров, убежден, немеренно! Да, вот такой он "бизнесмен". Такие прибыли срывает на ремонте мотов и продаже запчастей, что свой мотоцикл не на что отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хороший Человек и настоящий Мужчина, во всех своих проявлениях... ...сег узнал, что у нашего Димыча вчера, в Пензе, украли документы на авто и моц, кошелёк. Узнал от Татьяны, т.к. от нашего молчуна такого никогда не узнаешь... Зная, что у нас страна не для нас, представляю как придётся побегать по восстановлению... Поэтому тем кто это сделал я желаю гемороя с мой кулак, пока у него не встанет всё на свои места.... Димыч!!! если Тебе потребуется моя помощь, всегда на связи. Днём и ночью. Держись Брат. Обнимаем!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну а что - не скинемся ли мы Димычу на мозги хотя бы? Не ахти какая запчасть вроде? Много ли с нас убудет, если хоть человек 10 - 15 наберется, кто готов не только словами, но и делом отблагодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мозги у него какбы ни вот такие: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=30410-MS8-610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 TWIX, Да, такие новые проблемы у Димыча добавились к нерешенным старым. Я ему вчера пожелал, что бы это сейчас была самая черная полоса в его жизни! Quote (TWIX) ...я желаю гемороя с мой кулак... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (Dots)ну а что - не скинемся ли мы Димычу на мозги хотя бы? Отличная идея!!! Готов участвовать. А то скоро Димыч на моте разучится ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти