TWIX Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Dots, В действительности такими Братскими коллективами и не такие проблемы можно двигать...поэтому +100500 за помощь в любом виде... +79261416421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Dots, Молодчина! Хорошо придумал! Давайте отплатим добром за добро и поможем Димычу!? Тем более, что вместе с доками в кошельке еще и нормальная сумма денег ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кто дружит с электронными платежами (кошельками и т.п.)? Короче, куда слать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 уже задал этот вопрос Татьяне) Димычу пока ни слова) (хотя может он за нами и следит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (Dots)уже задал этот вопрос Татьяне) Димычу пока ни слова) ' class='ipsImage'> -правильный ход ' class='ipsImage'> ...Молодец Брат!!!... Quote (Dots)(хотя может он за нами и следит) может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Димыч серьезный мужчина и не многословный. Опыта у него много и опыт разносторонний. Еще он отзывчивый мужчина но слова у него тяжелые. Помочь можно, но не в моих правилах просто, так давать деньги. Я рекомендую обращаться к нему или Тане по ремонту или покупке зап.част. Курочка по зернышку клюет. (цены у него гуманные) Может быть, возьмет себе помощника, откроет мото сервис, заработает немного денег но богачом не станет (уважением возьмет). Как хороший человек он уже сформировался, я думаю деньги это его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАННИК Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Димыч, если ты замутиш мот сервис, буду приезжать к тебе на ремонт, только подойди к этому профессионально и без кустарщины. Я доверяю тебе свой мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 СТРАННИК, У Димыча есть свой маленький сервис, где он ремонтирует мото, но один много не заработаешь. Я за поддерку Димыча в любой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (Dots)ну а что - не скинемся ли мы Димычу на мозги хотя бы? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Quote (Dots)ну а что - не скинемся ли мы Димычу на мозги хотя бы? +1 +1 я за двоих скинусь. Димыч мне близкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти