Перейти к содержанию

Про Димыча

Fisherz

Рекомендуемые сообщения

;

Путевой_обходчик, Карта MasterCard номер карточки - это для переводов с других счетов.

Для пополнения счета карты через терминалы в СВЯЗНОМ нужен штрих-код и ФИО держателя. Реквизиты карточки

PS. На карте сейчас 0 (НОЛЬ) так что, все что придет - направляется на мозги для Димыча.

PPS. Напишу сейчас ЗМЕИчу. Может он как-то оградит тему от несанкционированного использования.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Cloud, а можно в личку для тупых(про себя ) как мне деньгу положить через СВЯЗНОЙ? у МЕНЯ С КОМПОМ И С ПЕРЕВОДАМИ полная несовместимость какая то. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

да! ОН следит за нами

вот че пишит:

"Димыч (14:43:39 24/05/2012)

тему четал. ответить не могу с работы - безопасность, ити их у мать.

Димыч (14:47:51 24/05/2012)

по ситуации.

1) мозги на времянку у меня есть - завелся и работает на мозгах от ЦБ-1. дорОгой ещё не проверял. родные мозги восстанавливают и, скорее всего, таки восстановят - на данный момент уже опробовал - не работет один котёл - отдал обратно. однако ещё не ясно что с приборкой - моя пальцованная, поставленная ещё немцем, Туратековская тоже тогда же погорела - тоже сейчас в ремонте. некоторый шанс на оживляж есть.

2) лопатник с документами в понедельник придёт DHL-ем

Димыч (14:53:23 24/05/2012)

1.1) за экземпляр мозгов спасибо Викингу!

3) из-за попадоса на бабло согласны на "коллективный займ" с конкретным списком лиц, принявших участие, чтобы знать кому возвертать. НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Не та это ситуация, чтобы говорить о безвозмездной помощи.

Мы все хорошо знаем, когда нужна бывает безвозмездная. А сейчас руки-ноги есть, всё цело, живо - заработаю. но что греха таить, в данный момент жить просто не на что."

;

JackVorobey, Локи, и все-все-все.Приходите в центр мобильной связи СВЯЗНОЙ адреса ЗДЕСЬ

РЕКВИЗИТЫ карточки ЗДЕСЬ

Для пополнения можно воспользоваться ТЕРМИНАЛОМ типа как для оплаты телефона (стоИт во многих связных) или попросить об этом манагера.

Вам нужно будет ввести 13-и значный штрих-код и ФИО держателя карты. Всё.

PS. Все возможные способы пополнения ЗДЕСЬ

;

Quote (Dots)
"коллективный займ" с конкретным списком лиц

Тогда, может есть возможность непосредственно к Димычу/Татьяне денежку перекинуть. Я готов ее аккумулировать в течении какого-то (давайте определимся какого) времени на карте и составить список пайшиков-акционеров (пишите в личку ники и суммы). Далее денежку снять и отвезти Димычу для использования по его усмотрению.

Либо. Как решим.

зы. моя, лично, часть будет безвозмездной - т.е.дадом. имхо. я считаю так. что если я имею желание и в данный момент имею возможность сделать человеку приятное - делаю. пусть расценивает это как подарок на днюху, ну или на еще какой праздник, какой себе придумает.

;

Димыч, восстановленные мозги будешь возить в кофре, на всякий пожарный

То что ты без мотика - очень плохо, тяжело встречаться стало.

;
да, товарищи, нам удалось-таки расколоть этих барыг и они всё-таки дали свои реквизиты. вечером (ща некогда) желающим в личку скину.

;
Я желающий! Димыч в своё время мне ус свой дал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Да и вообще хороший человек! Как ни помочь!Хоть я и сам на мели((( но моё по сравнению с его как говорят в одессе одна большая разница.)))короче мне тоже в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...