Alex_rull Опубликовано 5 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ИМХО риск здесь - часть професии... ну для тех, кто выбирает мотокросс как проф.увлечение а дальше: есть голова - будешь ездить аккуратней, защиты больше, нет - будешь летать в одном шлеме и чешках хотя, в крутых фильмах побеждают как раз безбашенные спортсмены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я спорить то не собираюсь поцаны... ) я лучше поехал на тренировку, чем клаву мять... за компом тоже лучше сидеть в шлеме.. малолишо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ну крут, крут! Давай без фанатизма там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 5 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 tato, где катаешься? я сам только с тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 5 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Quote (Alex_rull) где катаешься? в каком смысле? я тоже с тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 6 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в крылатском? в какой школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ))) я катаюсь в Серпухове, тут 5 трасс (2 в четре города) я не не со школой, мы сами гоняем в 2-3-4.. самое оптимальное это в 3 мота конечно.. 4 уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 6 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а то я увидел "митино" - вот и решил, что по идним полянам катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 tato, в выходные ехал с праздника со стороны Протвино в Серпухов, что за трасса там прям у дороги? И кто хозяин, разрешения спросить на покататься, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Владимир150, В свое время делал карту - https://maps.google.com/maps....7&msa=0 может пригодится, правда не обновлял давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти