Zdraff Опубликовано 18 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Даш, еще вот: Вова из Оша: +996552375234. Говорил, все через него едут на Памир. P.S Вить, Здорово! Я Макс с под Москвы, на Токтогуле виделись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ночь63, кинь номерок телефона в личку. Вполне возможно, что поеду. И напиши какие доки нужно готовить заранее (кроме загранпаспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 2 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 DimonKOT, привет, ответила в личку! По документам - загранпаспорт. По пропускам в ГБАО нашла человека в турфирме Душанбе, который готов помочь! Zdraff, спасибо за контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Quote (Ночь63)По пропускам в ГБАО нашла человека в турфирме Душанбе, который готов помочь! Я так понимаю, что пропуска в процессе будут оформляться? Ночь63, что там по числам и по бюджету? Есть конкретная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 3 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Пропуска будут оформляться заранее! Как только мы отправим сканы паспортов, так процесс начнется! По числам - старт примерно 1 августа или 31 июля.. Ориентируемся на иркутцев, они стартуют 28 июля, встречаемся с ними на границе КЗ-КГ или где-то рядом) Вернуться домой надо 19 августа. По бюджету конкретно еще не просчитывала, у меня обычно любое путешествие (кроме Владивостока ) укладывается в 30, но надо иметь запас на всякий случай. Звони, все подробнее расскажу. Или пиши, какие еще вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ночь63, Quote (Ночь63)Пропуска будут оформляться заранее! Как только мы отправим сканы паспортов, так процесс начнется! Копии паспортов организованно отправляем? Я могу тебе наши копии скинуть? Антон (Африканец) еще в командировке, приедет числа 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Quote (Ночь63)Звони, все подробнее расскажу Позвоню на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 3 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Паспорта конечно лучше все сразу. У одного участника паспорт будет готов к 19 июля, так что к этому сроку бы их все вместе уже собрать, чтоб сразу заслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ночь63, думаю что к этому времени все соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Палатки, спальники, котелки и др.? Все берем, как обычно? Каков процент бездорожья? Просто с резиной и кофрами (сумками?) надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти