borkhes Опубликовано 4 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 DimonKOT, Ночь63, а киньте мне тоже какие доки нужны... я тут пока согласовываю отпуск на 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 4 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Привет! Для оформления пропуска только загранпаспорт нужен! По поводу что с собой брать - все, что может пригодиться тебе в дороге, как обычно) Палатки нужны. С котелками бы не стала связываться сильно, но горелка всегда с собой чаю погреть... А так аборигены накормят)) Резину лучше универсальную... Кофры я мягкие буду вязать, надоел тяжелый тряский чемодан на хвосте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ночь63, все понял! Буду готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Quote (borkhes)DimonKOT, Ночь63, а киньте мне тоже какие доки нужны... я тут пока согласовываю отпуск на 20 дней. Я сам "пасажиром" пристраиваюсь. Ничего пока не знаю. Дашульке пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 6 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пропуска уже пора делать! Подробности в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Оплату за пропуска тоже тебе? И тоже в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 7 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Еду в среднею азию в эти же числа, хочу присоединится! Копии тебе высылать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 8 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ау!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdim Опубликовано 10 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Стас куда именно поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 10 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По моему путешествию концепция резко изменилась! Сдвинулись сроки на неделю раньше, план дальнейших действий и извинения всем также принесла в личке! В Азию, но немного не на Памир, по-прежнему едет xdim, очень хороший человек! Кто все же на Памир, документы на оформление пропусков отправляю завтра, ждать дольше не могу, так что поторопитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти