Юрген Опубликовано 24 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 4 часа назад, Юрген сказал: Всем привет! Хочется и мне именную рубаху 😃 ЮРГЕН - 70 - ТОМСК RUS - цвет светло-зеленый 3385c, надписи черный - XXL Увидел размерную таблицу, размер в заказе уменьшаю до L. Хотя что-то настораживает меня эта таблица 🤔 При росте около 175см имею массу около 85кг. Полный обхват груди 108см, если по таблице размер А это половина обхвата (получается 54см), то это чуть чуть за размер М выходит. Обычные вещи размера XL на мне немного в обтяжечку, с учетом одеть джерси на черепаху думал смело XXL надо, а по таблице чуть ли ни М получилось 😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 ноября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 47 минут назад, Юрген сказал: При росте около 175см имею массу около 85кг у меня примерно такие же пропорции 174-90 Мне L плотненько а XL в самый раз Думаю тебе тоже так будет нормально 48 минут назад, Юрген сказал: с учетом одеть джерси на черепаху думал смело XXL надо не надо она тянется немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 6 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Движение какое-нибудь по заказу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 декабря, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 @Юрген ты как чувствовал 🙂 Вчера вечером прислали мне эскиз. Правда вот в таком, раскроеном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 6 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 1 час назад, Zмей сказал: @Юрген ты как чувствовал 🙂 Вчера вечером прислали мне эскиз. Правда вот в таком, раскроеном варианте Мне нравится 👍 Надо брать 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 декабря, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 ну что, отдаем в работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 6 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 1 час назад, Zмей сказал: ну что, отдаем в работу? Да, конечно. Оплату когда переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 декабря, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 В первом сообщении всё Ещё раз уточняю - размер решили XL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 6 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 12 минут назад, Zмей сказал: В первом сообщении всё Ещё раз уточняю - размер решили XL? Оплатил 5000 на сбербанк. Размер да, пусть XL будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 декабря, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Все прошло Приняли в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти