Zмей Опубликовано 18 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Объявление!У нас снова есть возможность печатать джерси.Кому нужно - смотрите первое сообщение темы https://transalp-club.ru/topic/4019-dzhersi-s-simvolikoi-kluba/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Ну наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Все пришло!! Спасибо=) К нам в Ковров Хирург приезжает в воскресенье с визитом, как раз одену) Такую Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 июня, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Для более точного попадания в размер в первом сообщении повесил размерную сеткуНу и тут повешуДжерси сидит по фигуре. Если хотите свободнее - заказывайте на размер побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 8 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Лёха как там дела с джерси?) Изменено 8 июля, 2024 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 июля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Написали что готовы. Надо забрать и отправить тебеТы напиши в личку куда (обе)Я немного выпал, в Беларусь ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 20 июля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 24 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Всем привет! Хочется и мне именную рубаху 😃 ЮРГЕН - 70 - ТОМСК RUS - цвет светло-зеленый 3385c, надписи черный - XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 ноября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Юрген какое лого спереди? цветное или одноцветное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрген Опубликовано 24 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Одноцветное пусть будет. Цветная у меня уже нашивка есть 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти