Перейти к содержанию

Джерси с символикой клуба

Рекомендуемые сообщения

;

Предлагаем всем желающим именные джерси ТА-клуба

photo_2024-11-23_21-09-35.jpgphoto_2024-11-23_21-09-44.jpgphoto_2024-11-23_21-09-38.jpgphoto_2024-11-23_21-09-51.jpg

Мы снова нашли изготовителя джерси. По качеству они ничем не отличаются от предыдущих, небольшие отличия есть лишь в крое - манжеты рукавов и пришивка светоотражайки.
79707604eND.jpg
Размерная сетка соответствует российской. Производство также в России (соответственно получать готовые вещи будете быстрее)
79717980PMQ.jpg

стоимость 5000 рублей.
Есть другие материалы но по ним пока уточняем - этот обычный, как и на прошлых

Цена рассылки в стоимость не входит!
Почтовые услуги (почтовый пакет и непосредственно отправка) - уточняем, но в силу небольшого веса врядли сильно дороже того что было (если нет самомвывоза) 
При заказе уточняйте стоимость!

Формат заказа писать так:
НИК(на спине) - 99 (регион) -ГОРОД (город где живете) - RUS (страна) - Цвет джерси - цвет надписей

Пример: ZMEY - 78 - St.Petersburg RUS - цвет черный, надписи белый - XXL

возможны и другие варианты
например

Оплачивать вот сюда, на карту Сбербанка 4276 5500 2998 2702
Или тинькоф 5536 9138 0765 2876 Алексей Звенкин

После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь куда именно вы оплатили и сколько

Сделаны из правильной "дырчатой" ткани, на защиту налезают (если вы конечно не ошиблись на пару размеров в минус)
По нижнему краю и по концам рукавов вшита светоотражающая ткань (5 и 2 см шириной)
Буквы и символы НЕ ПРИКЛЕЕНЫ К ТКАНИ - они составляют с ней одно целое.
Цвет самой ткани и шрифта ЛЮБОЙ ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ (исключение составляет разве что серебристый металлик) ник, номер региона, город и флаг страны тоже.
Поскольку делаются они не в России, то заказы буду принимать от 5 шт. Накопится 5 желающих или больше - заказ пойдет в работу. Рассылать буду почтой или другим удобным для вас способом.

текущий сбор заказа

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Мужики,если Джерси будете одевать сверху куртки-то берите на размер больше...

;

ВСЕМ! не забываем после перевода денег отписываться - "я такойто, перевел столько, слать туда-то"

чтобы я случаем чего-то не забыл. Вас много - я один

;

Лёша, СПАСИБО!

Маечка приехала. Сначала примерил без черепахи - показалось, что на черепаху уже не налезет из-за нижней нерастягивающейся полосы. Примерка с черепахой развеяла все ненужные сомнения. Налезает и сидит отлично! Смотрится - вообще охренеть! Вечером пододену пару свитерков (зима всё-таки) и поеду девок клеить

ЗЫ: Анюта уже тоже хотела заказать с надписью "Property of HEKOT", да вот беда, ей надевать некуда.

;

Quote (Zмей)
без световозвращателей

Эй, как без световозвращателей??? А как же я её найду, когда вернусь ночью после клеения девок?

Zмейко, а детские размеры возможны?

• 1 месяц спустя...
;

Zмей, спасибо! Свою джерси, наконец-то, получил!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> "Не прошло и полгода", и я за ней доехал к DITER на своём только отремонтированном Трляпе со свежайшим тех.талоном!

По джерси: исполнение отличное, цвет (жёлтый) - тот, что хотел. Ещё раз спасибо!

Да, Tato тоже участвовал в логистике, спасибо и ему! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• 4 месяца спустя...
;

Quote (Zмей)
Заказ отправлен, эскизы уже прислали заценяем

Zмей, спасибо, всё пришло. Руки не доходили отписать.

• 2 месяца спустя...
;

Пришло!! Отличное качество, все помацал,пощупал,радуюсь, Zмей, Спасибо!!!

Имя кстати да, можно пониже сделать в следующих партиях, напрашивается. В остальном я я весь рад,без остатка!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...