burzoom Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Олег, прекрасная заглушка, спасибо. По месту доработаю напильником. За такую цену я могу их еженедельно менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я так же обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ОлегСпасибо, мне тоже актуально Попробую на свой поставить, а то что-то в голову ничего не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ни у кого случаем ненужного бака от ТА650 не завалялось? Мятый, драный, рваный - все равно. Мне для экспериментов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Маленький цветной рабочий телевизор кому нужен? В гараж,на дачу?самовывоз метро филевский парк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ищу сиденье (в любом состоянии) или основу для него на 600-ку для экспериментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Где взять пружину мягкую диаметром 8-10 мм и длиной 20 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 burzoom,в запчастях для грузовиков искал? там много разных разных пружин лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Corbs, видел такие магазины на МКАД, надо будет заехать, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Приму в дар шестерню привода спидометра. Можно б.у. или новую с отдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти