Перейти к содержанию

Приму в дар (за пивасик)

tato

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Приму в дар резину на 18 эндуро не совсем лысую или куплю за дёшево если б\у но совсем ещё свежая :)   

Приму в дар резину на 18

Извини, у меня оказалась 21-ая. 18-ую кому-то отдал.

У меня есть китайская дорожная 3.00х18 и 3.25х18. Могу отдать.

;

Читал, что на обратном пути она у тебя "потухла" а движка-то чегось?

Ну ежли коротко... Кипел аккум, померили-13,8.Решили кортыш в банках-купил гелевый,поехал на Синицу и Та слет.Аккум в ноль и раздуло... С кика заводится через раз(блокикуется),снял промежуточную шестерню на стартере-порядок!За 350км до дома поперло 21вольт-все сгорело кроме комутатора . Масло - 400гр на 500км ,через сапун на холостых капает(поршневой просто нет) 150 000км пробега по самым скромным прикидкам  далеко не идеальной эксплуотации- вскрыл...  Нужно спасать Легенду Дакара ! Честно говоря я офигел : столько косяков а Она ЕДЕТ !!! Закзываю запчасти - готовлюсь к ремонту , вот так ...

;

МотоПодвОх, Да уж, попандос. Жгуты -провода не поплавились? причину вычислил? РР, наверно накосячил. Если получится, на след неделе подъеду, мож с проводкой помогу разобраться, тока хорошо-бы схемы иметь. Если есть ссылки на мануал или файл, скинь на почту, я распечатаю дома, чтоб под рукой были.

;

Люди - у кого нить есть лишнее зеркало на ТА 650 - корпус целый само стекло высыпалось.

Только вчера стеклорезом из Газелевского вырезал и поставил. Степень уменьшения эдентичная оригиналу.  Цена вопроса 300р.+руки. Диаметр стекляшки 115мм.

А как можно стеклорезом вырезать круг?

;

на след неделе подъеду,

Спасибо Сереж ! Но пока нет надобности - если понадобиться помощь позвоню...

;

Друзья, поможите... Чищу карбы, похоже, пролюбил где-то одну пружинку воздушного клапана ACV ((((  Или, кто подскажет - чем заменить??

;
m522at, Отдал в стекольную мастерскую, с ихним материалом цена вопроса 200 руб за 3 стекляшки. Для них полдня работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...