Влад Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Княzь сказал(а)расписать в подробнастях как приборку от трещин избавить , чтоб здсь не засорять тему напиши в личку Думаю, многим может пригодиться. Зачем в личку?Да, не тихушничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Stasey сказал(а)Княzь сказал(а)расписать в подробнастях как приборку от трещин избавить , чтоб здсь не засорять тему напиши в личку Думаю, многим может пригодиться. Зачем в личку? Да, не тихушничайтеНе тихушничаю . Берём эпоксидку без отвердителя и плавными движениями втираем в трещины, остатки вытираем тряпочкой. Совсем от трещин не избавиться, но видны будут раз в 10 меньше. А вообще приборка трескается от попадания тормозухи и довольно быстро, уже через день. Будьте осторожны при замене тормозухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 10 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Приму в дар резину на 18 эндуро не совсем лысую или куплю за дёшево если б\у но совсем ещё свежая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 rich, Был бы ты в Питере, отдал бы. Отправлять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 10 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А ни у кого случайно старых ВВ проводов на 650-й не завалялось? В принципе только колпачки нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А ни у кого случайно старых ВВ проводов на 650-й не завалялось? В принципе только колпачки нужны))А что они чем то от автомобильных отличаются? Там цена вопроса рублей 500 всего за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Приму в дар резину на 18 эндуро не совсем лысуюПосмотрю в гараже сегодня. Должна Кенда дуалспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А что они чем то от автомобильных отличаются? Там цена вопроса рублей 500 всего за комплект.Не знаю чем отличаются)) Г-образных я не помню на автомобилях. Ну если не отличаются, пойду в магазине поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Други ! нужно 1-2 покрыхи на 16 (В любом состоянии, Восход,Ковровец,Ява - старушка или мож от чего другого) На садовой тележке корд на покрыхе сгнил-разбортировался... Хотелось бы поближе-без мота я пока, Тенеру раскидал-мотор капиталю. Буду очень благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 МотоПодвОх, Опа! Читал, что на обратном пути она у тебя "потухла" а движка-то чегось? Поздно увидел, про колесья, теперь до выходных, поспрошаю в деревне, наверняка найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти