КарКарыч Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чем старые отличаются от новыхдругие они, у меня лежат, хотел на африканскую вилку поставить, в итоге поставил свои родные, подошли. От девятки непонравились, они короче и крепить их неудобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 chestar700, короче. ))Были у меня штатные гофры рваные. Я их выкинул. От девятки купил. Они без переделки не подходят. Для переделки нужны штатные гофры как расходник, чтобы слепить из двух одни. Я их теперь ищу. ))Кстати, штатные гофры самые классные. С Луиса, или от девятки, это всё фигня конечно. Вообще, всё больше убеждаюсь, что нет ничего лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 КарКарыч, девятошные клеятся из двух,и живут намного дольше импортного продукта.на чекушке морозную зиму отработали отлично.Strange_rr, верхнюю часть можно вставкой из шланга уплотнить.советы дело гадкое,но ведь работает,и долго уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Strange_rr, Ты хочешь с родных крайние части приклеить? Те, что под хомуты?В Мр-Мото есть хорошие, но не знаю, почем они сейчас. Были по штуке, за одну гофру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 16 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) chestar700, ну если никто не подарит, буду думать конечно. )) Гофры с Луиса очень мягкие, прожили два сезона. Хотя и стоят дёшево.Баринос, да.Спасибо, гляну. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Strange_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Приму в дар регулятор подогрева ручекSaito2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У кого есть выход на активированный уголь? КАО, БАО?Нннадо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пружину для центральной подставки на ТА600 ищу. Продайте/подарите, пожалуйста, или подскажите от чего взять на замену. Подходящей я пока самостоятельно не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 кадавр вроде на мою 650 подошла от тормозов то ли москвича то ли жигулей с колодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вдруг у кого нибудь завалялось стекло на рестайлинг ТА600. Приму и одарю нектаром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти