Баринос Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Рельсы кусок есть, но она не удобна.Так бери болгарку, доработай.рельсину. Кругов 15 изведешь, Часа четыре, но получишь результат. У рельсины сталька хорошая.Ромэйро до пяти утра мудохался, но сделал. Кстати, когда нужно было допилить кусочек рельсины ножовкой- только какое то только одно полотно взяло его. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Так бери болгаркуВ объявлении, Приму в дар наковальню, а не сделать даром её! Читаем внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Парни, а можете старые цепи не сразу выкидывать? Я бы по возможности пособирал, как сезон начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я бы по возможности пособирал, Что задумал ? Лежат- ждут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Что задумал ? Лежат- ждут ...да как-то заняться нечем было, полочку смастерил:думаю, может еще что придумается на досуге, чтоб запас был)значит к тебе опять весной поеду, это уже становится традицией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 теперь наврятли кто отдаст-идея хорошая.сам хотел часы обернуть цепью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 теперь наврятли кто отдаст-идея хорошая.сам хотел часы обернуть цепьюмне идеи не жалко) не отдадут, буду свои ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 значит к тебе опять весной поеду, это уже становится традицией) Традици надо чтить , соблюдать и ... укреплять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Мельник, Сань, по секрету скажу, у Жени Викинга- целый ящик цепей и звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет!Может кто подскажет, где можно за недорого найти/купить (возможно Б\У) токарный патрон малого размера, скажем от 80 до 160 мм.Сам в этой теме слаб, и рыбные места не знаю((С уважением,Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти