Дикий Серж Опубликовано 15 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) https://yadi.sk/i/I-0KxXuV3aGRzo оно? Забирай до пятницы!!!!Ой все я туплю, есть звезды и цепь доездить москва юх Изменено 15 августа, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 14 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Нужна карта памяти микро сд 4-16 гб (желательно парочку) приму в дар или за пивас или как договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 15 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 По картам памяти отбой, купил на авито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Доброго времени с уток! Я стал счастливым обладателем ИЖа с коляской.... Если есть ненужные детали и кому то из вас хочется пива или шоколада, готов обменяться))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я стал счастливым обладателем ИЖа с коляской....Какая модель?Фотку бы показал, интересно на раритет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 18 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я стал счастливым обладателем ИЖа с коляской....Какая модель?Фотку бы показал, интересно на раритет посмотреть.В других мотоциклах создал тему) Что бы тут не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTUZZ Опубликовано 27 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 родное стеклышко на ТА650 хотелось бы получить. царапки и даже трещины (если не во все стекло) не критичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Необходимо мотоколесо на 21дюйм со стальным ободом для самоделки. Если не в сборе - достаточно обода в удовлетворительм состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 родное стеклышко на ТА650 хотелось бы получить. царапки и даже трещины (если не во все стекло) не критичны. родное стеклышко на ТА650 хотелось бы получить. царапки и даже трещины (если не во все стекло) не критичны. и снова Альметьевск)) есть стёклышко родное короткое на 650. Пиши вотсап ±79999629605. И указывайте уж ВСЕ ,свои тел.так быстрее связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 17 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Меня так же интересует родное стекло на ТА650, Б/у, вид не критичен, главное, чтоб целое.Для экспериментов. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти