Копатыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не забывай снимать пробу через каждые две недели, я раз передержал. Хотя говорят дубом не испортишь, но мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 но мне не понравилось.Чего, вылил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Перегнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Подозреваю что ты либо не доварил чипсы, либо их было много. Я так с аптечной корой накололся. А перегнать не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У кого есть коленвал? Прму в дарУбитый, ржавый, коцаный любой, можно от КАМАЗа даже, утопиться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Я так с аптечной корой накололся.Было дело - опилки. так то ничо, только фильтровать за...шси У кого есть коленвал? Прму в дарУбитый, ржавый, коцаный любой, можно от КАМАЗа даже, утопиться будуОшна, ты меня пугаешь. Что случилось? Изменено 23 июля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мелковаты были и быстро все отдали.Кстати, с помощью мелких опилок за час можно даже водку облагородить. Но на следующий день пить будет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ошна, ты меня пугаешь. Что случилось?Пока ищу это и Волгу продать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пока ищу это и Волгу продать хочуУ тебя на ИкЭр уже коленвал кирдык пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нет, с мопедом это никак не связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти