Kori Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А дайте переднюю резинку докатать, а то моя до тревелса не доживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А дайте переднюю резинку докатать, а то моя до тревелса не доживет.Анпка надо?) 21" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если на пару тройку тысяч хватит, то нада! В понедельник буду в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А я Хз, хватит или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А дайте переднюю резинку докатать, а то моя до тревелса не доживет.Туранс 11 г. остаток 2 мм. Второй год убить не смог. Поменял со страху...если нужно забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Влад, хоть и не люблю туранс, но вариантов сейчас не много, заберу. Где и как давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Надо сфотать свои докатки - уменя их ..... штук 10 , мож кто присмотрит что себе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 МотоПодвОх, фоткай, шашки завсегда в цене ))))а 18" у дяди вити не завалялися??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а 18" у дяди вити не завалялися??)Сахарка тысчи на 2 для Adelя , а нормальному и на 3 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 17 что ли? или перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти