МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ох я помню огребалНо ведь ездил же . У моего старшего (34 года)наверное пара костей не сломаных осталось - что толку его убивать ... Adel Обязательно отзвонись заблаговременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Kori, у меня туранс лежит, 10 тысяч прошла, забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Если с Виктором и Владом не сложится, то заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 какую-нибудь рваную палатку бы забрал. или чего-нить типа того. ткани тонкой палаточной хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Dots, у меня есть палатка которую мне подогнал Князь - жить в ней можно тока когда нет дождика - ДР у копатыча это подтвердилотак что думаю если он не против, могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Приму не в дар, а на время, надо на эти выходные МоскваАккумулятор на регисиратора аее sd18-23 они взаимозаменяемыеВнешний акумулятоп, банка, для щарчлки телефона и камеры Крепление дома аее камеры - перезодник от липучки (на шлеме прилеплена) к аквабоксу (есть в наличии)Все верну после выходных Соки пиво спасибо, пожимание руки, целования в лнсны обнимашки, приготовлениепищи на ввашей кухне и поедание вместе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Адельчик, спасибо! но она мне на растерзание нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Dots, а много ли надо? а то у меня остатки плащевки и рип-стопа есть, в количестве пары метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Адельчик, спасибо! но она мне на растерзание нужна.в ней все равно уже не жить особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти