Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 чет не вижу у них такоголадновсю стройку облазил - нигде нет такой трубы - тока водопроводная( вроде через личный кабинет можно вроде как и полметра заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 тебе надо? Я попробую заказать может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 надаони счет выставили мне лично - а у меня чета бабла на карте нет, а у тебя все пучком там вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 что и сколько точно надо? Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Труба г/д180*10СТ200,5млучше чтобы ее там порезали на два ровных куска потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Adel, за коленом когда приедешь? Есть приборная панель от победы (ГАЗ М20), состояние не очень. Мне не нужна, выбрасывать рука не поднимается) Может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Adel, за коленом когда приедешь? Есть приборная панель от победы (ГАЗ М20), состояние не очень. Мне не нужна, выбрасывать рука не поднимается) Может кому надо?Колено? Я попросил оставить? Я вроде тока интересовался че как там и забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ты вроде забрать хотел. Если не нужен то пойдет цыганям в чермет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Есть идеи ещёМне пока забирать некуда Подождет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если точно нужно, то подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти