Denis Опубликовано 24 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нету у нас никакой программы)))) Просто собираются люди близкие по увлечению и отдыхают у костра с гитарой.... Все тихо, мирно, по семейному)))) А уж на счет бухалова - это каждый для себя сам решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 24 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Quote (Denis) http://maps.yandex.ru/?um=G2e....1&l=map Ну я спрашивал безотносительно слета или тусы, просто душевное место... ))) Пасиб за координаты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 24 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Quote (Александр36)Саня,я могу хоть завтра пойти и вбить колышки-только врятли это поможет. Так-то да... Надеялся, что найдётся пару бездельников эти колышки поохранять. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Quote (Незнайка)Надеялся, что найдётся пару бездельников эти колышки поохранять. )) Сань-посмотри на схему лагеря и всё поймёш.Близко к сцене ни кто не даст поставить палатку,там вокруг уже всё забито комерцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Незнайка, Я в личку отписал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Александр36, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Увидимся ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 27 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Quote (ChainFlinger)Ну я спрашивал безотносительно слета или тусы, просто душевное место... ))) Пасиб за координаты )))) Извиняюсь, не правильно скопировал ссылку, вот правильная: http://maps.yandex.ru/?um=G2e....1&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Только что был на ПОЛЕ,народу уже много и всё подьезжают.Встретил одного нашего с Форума-он со среды на поле. Комерцы уже торгуют во всю,дров и воды завезли,сцену думаю уже сегодня доделают. Так что-ЖДЁМ в ГОСТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Немного фото с телефона..... /_fr/40/s1819918.jpg /_fr/40/s4009143.jpg /_fr/40/s7943118.jpg /_fr/40/s3130742.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мля...!!! Сегодня уточнил про свои дела, ничего не переносится. ((( Я не приеду! (((( Саня, Валера, простите!!!! Хорошего вам отжига!!! Зависть, зависть!!! ))) До встречи в августе. Я через неделю всё-таки до Испании. Выклянчил отпуск на три недели! З.Ы. Но фотки с малого я ещё успею посмотреть! )) Не медлите с отчётом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 29 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Народ, подскажите координаты места! Не найду нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти