Перейти к содержанию

МАЛОЯРОСЛАВЕЦ 20 лет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Vitekzu)
///сейчас Женёк начнет стебаться типа "Да ладно, Витёк, поехали бухнём..." - НЕТ! ))))) В этот раз НЕ ПОЕДУ и не уговаривайте ))) обиделся я на них )

Витек а ехать тебе придется.

Как раз год будет как права у тебя там отмели, тебе их там гайцы торжественно и вернут. ' class='ipsImage'>

Ну и обмоем, бухнем..... немного. ' class='ipsImage'>

;
Женёк, если бы было так, то я не только "немного бухнуть" готов был бы ))) Да только злые они, нунафих )

;

Quote (motoded)

Ну это очень громко сказано!

А что еще есть с таким размахом ?

Quote (Владимир150)
в прошлом году пара трупов(снес один мотоциклист ребят на территории) и шесть уехавших мотов...

Ну если такая слава с прошлого года то может в этом году по другому будет , и на счет сохранности вещей и мотоциклов нужно с умом организовываться , ехать хотя бы в двоем (по этому и затеял тему что-бы знакомых было больше) и с алкоголем в меру и опять же встреча и общение

Quote (motoded)

Хрена себе забава!!!! 6 мотов!!! Это как на ярмарке, куча мотокарманников. Хрен расслабишся. Лучше слетов ТА и мототревла нет!!!! Я точно ПАС! Коркин25 точно прав: экскурсия, либо шашлыки, либо рыбалка! happy

А что вы хотели большая пьянка , и на ТА слете были перепившие но над ними было взято шевство , и на рыбалке люди тонут и в родном дворе могут машину разуть и на кирпичики поставить , с таким раскладом можно из дома не выходить .

;

такая слава про малояр каждый год, так что улучшение обстановки врятли ожидать приходится.

там выехать без ПТС/СТС нельзя, поэтому по словам народа, местные оттаскивают к болоту и кладут мот набок, потом через пару деньков его забирают... так что gps маячки - рулят

одному ехать туда не стоит, имхо... ясен пень, что все одно к кому нить в лагерь попросишься, но с компанией и "не повезти" может, хотя в основном народ благостен...

ну и выезд в воскресенье - жесткий-жесткач... очередь и все на продувку... до 18 вечера минимум...

;
самый организованный лагерь - дубасеры (они же опозитчики)

;

Quote (Владимир150)
ну и выезд в воскресенье - жесткий-жесткач... очередь и все на продувку... до 18 вечера минимум...

Мне в воскресенье в Москве на работе надо быть с 6 до 7 утра по этому выезд не пугает ни капельки

;

Я в том году выезжал где то в обед. Не продували, техпаспорт мельком глянули и все.

Сказали что все равно "суровые африканцы" денег не дают, а на права им повиг, ночью один такой уже был, протокол составили, права забрали.

А в обед поток на выез большой идет, некогда с бумажками возиться, бабки надо рубить. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> .Витек это шюткаюмор такой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Владимир150)
такая слава про малояр каждый год, так что улучшение обстановки врятли ожидать приходится.

А кто эту славу делает,А???Если мы сами не можем себя вести,так не зачем тыкать пальцами в других.

И моты не местные тырят,а люди спецом приезжают...Покрайней мере в городе не было после слётов замеченно новых двухколёсников.Я бы узнал бы сразу,что появился новый мотоцикл.

А трупы были,от пережора водяры и от несчасных случаев(езда в пьяном виде)

Quote (Княzь)
Ну тогда можно ни о чем не беспокоится рад буду увидеться ,

Я Пт и Сб выходной,так что можем потусить.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...