HEKOT Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не верится конечно, но 26 Августа обещают Superbike в Москве! Билеты продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а я уже купил... Яхинич вкладывается солидно, так что думаю, все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 HEKOT, Последние выходные августа вроде мототреволс должен быть. Я думаю большинство туда поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Женёк, это всегда на здоровье. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я, вот, хотел один разочек посмотреть на МотоГП - съездил, посмотрел, понравилось, получил, что хотел. Больше не поеду, но и что съездил, не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Судя по тому, что пока на трассе стоят голые бетонные коробки ... Вериться с трудом. А может быть очередная пятилетка? З.Ы.: Поеду в эти выхи на дачу, гляну, что изменилось за пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В Питере Red Bull Air Race отменили за два дня до гонок. Очень было позорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти