dremdem Опубликовано 8 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (tato)это производитель.. а марка то какая? туранс, сахара, кароо..? Tourance оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 dremdem, не ставь такую больше. Если решишь ставить дорожную, то ставь Анаки 2. Обсуждение в теме про резину и в теме "Вобблинг!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (HEKOT)И серьёзно собираешься менять резину под случай? По местности на дорожной ездить, а куда нибудь прохватить по оффу на пару дней -можно поменять, таких пробего будет 5 за сезон от силы.... Quote (HEKOT)Правильно. И 15% это ДОФИГА для того, чтобы подумать об этом. 15 % грунтовок это для анаки нормально, по полям и бродам он не собирается же ездить!!! 15% ГРУНТОВОК ЭТО НЕ ПОВОД ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЛУЧШИХ ДОРОЖНЫХ КАЧЕСТВ И РЕСУРСА РЕЗИНЫ! и если честно говорить, то будут ли эти 15 % или человек просто не исключает вероятность.... на к60 очень большой минус при мокрой глине, земле - ее сносит в бок на торможении, при буксе и т.д. по ебеням отъездил на к60 весь прошлый сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 8 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (HEKOT)dremdem, не ставь такую больше. Если решишь ставить дорожную, то ставь Анаки 2. Обсуждение в теме про резину и в теме "Вобблинг!" Да я уже почитал тему про резину и понял что надо ставить Сахара 3. 2 комплекта покрышек я точно перекидывать не буду, а по грунту ездить буду точно. У меня перед деревней 25 км грунта из которых 10 км щебень и 4 км пыль/песок. Так что на дорожной я там буду куковать до приезда какой-нить доброй газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Вов@ныч)По местности на дорожной ездить, а куда нибудь прохватить по оффу на пару дней -можно поменять, таких пробего будет 5 за сезон от силы.... В принципе, ты ничего не теряешь, даже если только один раз поставишь второй комплект - после износа первого ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (Вов@ныч)15% ГРУНТОВОК ЭТО НЕ ПОВОД ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЛУЧШИХ ДОРОЖНЫХ КАЧЕСТВ И РЕСУРСА РЕЗИНЫ! ТКС80. Отличные дорожные качества, отличный ресурс. При этом можно гонять везде, где угодно. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Майтас Е09 буду скоро проверять. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (HEKOT)ТКС80. Отличные дорожные качества, отличный ресурс. При этом можно гонять везде, где угодно. Quote (HEKOT)Майтас Е09 буду скоро проверять. http://transalp-club.ru/forum/66-3511-84582-16-1338979010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 mitya3105, если это ты мне, то: во-первых, у меня уже стоит в гараже комплект во-вторых, я за него отдал вдвое больше, чем ты просишь в-третьих потому что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 привет, юзал кто континенталь контиэскейп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 13 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Народ не подскажете где можно взять подешевле Сахару 3 с шиномонтажом сразу. И есть ли какие тонкости при выборе камер для покрышек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти