Александр36 Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Анакей чисто по асфальту в любую погоду-КЛАСС.. Но не более,я из дома по мокрой траве с юзом иногда выезжаю,держака нет вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Quote (Александр36)по мокрой траве с юзом иногда выезжаю,держака нет вааще... +1 на траву лучше не выкатывать, да и в грязь тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Quote (Snakefish)+1 на траву лучше не выкатывать, да и в грязь тем более... поехать по грунтовке даже мокрой можно и на спорте, так что для этого анаки подходит вполне если ехать без фанатизма..... если предполгаются покатушки по грязи или оффроуду то лучше взять второй комплект резины (например кенда 270) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Вов@ныч)поехать по грунтовке даже мокрой можно и на спорте Для этого надо самая малость: погрузить спорт в прицеп джипа. Вообще, под определение "мокрый грунт" подходит влажный утрамбованный песок. По такому наверное можно проехать. А в глине или чернозёме песдес наступит сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Snakefish)+1 на траву лучше не выкатывать, да и в грязь тем более... ну тогда уж и не трансальп покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (HEKOT)Для этого надо самая малость: погрузить спорт в прицеп джипа. Вообще, под определение "мокрый грунт" подходит влажный утрамбованный песок. По такому наверное можно проехать. А в глине или чернозёме песдес наступит сразу. Друзья на шпортах пили по второстепенке 150-170 и вдруг эта второстепенка превратилась в грунтовку.... ничего, не разложились.... Лично ездил на СВ-1 по грунтовке 60-90, но ссыкотно было.... На трансе по грунтовке (укатанный песок с щебнем) даже мокрой можно ехать 80-100 не напрягаясь.... Как то с другом прокатились по трассе для автокросса, он на африке на дорожной резине, я на ТА600 кара+к60 ..... ехали на равне... грунт был сухой, на мокром я бы оторвался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вов@ныч, я о том и сказал, что можно найти такую "мокрую грунтовку", по которой можно проехать на дорожной резине. Только зачем? Я понимаю, на СБраз не найти эндурной резины - приходится ехать на том, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Вов@ныч)Как то с другом прокатились по трассе для автокросса, он на африке на дорожной резине, я на ТА600 кара+к60 ..... ехали на равне... грунт был сухой, на мокром я бы оторвался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (HEKOT)Вов@ныч, я о том и сказал, что можно найти такую "мокрую грунтовку", по которой можно проехать на дорожной резине. Только зачем? Я понимаю, на СБраз не найти эндурной резины - приходится ехать на том, что есть. если человек не собирается покорять бездорожье, и комофртно ездить по "дорогам" с возможностью съехать на грунтовку и проехать десятку другую по ней то анаки туаранс и прочие для этого подойдут... если ездить чаще по грунттовкам и полям то надо брать сахару или к60 если только по какам то кара и прочая зубастая резина.... Для себя сдела выбор анаки и второй комплект резины (думаю брать к270) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 8 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Quote (Вов@ныч)если человек не собирается покорять бездорожье, и комофртно ездить по "дорогам" с возможностью съехать на грунтовку и проехать десятку другую по ней то анаки туаранс и прочие для этого подойдут... Вот именно так я оставил в глине сцепление. Quote (Вов@ныч)если ездить чаще по грунтовкам и полям то надо брать сахару или к60 Правильно. И 15% это ДОФИГА для того, чтобы подумать об этом. Quote (Вов@ныч)Для себя сдела выбор анаки и второй комплект резины (думаю брать к270) И серьёзно собираешься менять резину под случай? Недавно на форуме ДРЗ интересовался на сходную тему. Так вот ребята, у которых два комплекта колёс (не шин, а именно колёс), говорят, что всё равно частенько бывает, что едешь на работу на шашках, а по лесу на "сликах". Это при том, что колёса поменять гораздо быстрее, чем резину на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти