gfive Опубликовано 9 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 разобрал передок, решил все посмотреть, подкрутить тк недавно купил мот. Увидел что сигналка подсоединена на "быстрые" соединители, которые уже начали окисляться и соответственно проводки тоже. Решил все сделать как положено и начал шаг за шагом их менять на нормальные соединители с заплавкой от влаги. Теперь сигналка не включается. Двигатель то заводиться но жалко терять сигналку. Может она каким то образом заблокировалась. Проверял, на нее подходит два питания при выключенном одно и при включенном зажигании. На сигналке надпись Petrol Line. Может кто встречался с такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Скорее всего PATROL LINE. Инструкции по установке лежат в Инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfive Опубликовано 11 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 о, спасибо. но к сожалению скорее всего ее придется удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не тобой ставленная сигналка - всегда опасно. особенно, если планируешь выбираться из города... на авто однажды приключилось - машина встала между Москвой и Питером. Благо, я с электрикой дружу, за 3 часа все снял и поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Quote (Alex_rull)не тобой ставленная сигналка - всегда опасно Чушь. Колесо значит на шиномонтаж несем и не боимся, а сигналку только самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_rull Опубликовано 16 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 borkhes, да чтож ты до колес моих докопался... вселенная тебя услышала - мне на машине колесо сдули! понятно, что под "сам" я имел ввиду себя, как заказчика! а вот сигналка, доставшаяся по наследству от предыдущего владельца, особенно, если есть сомнения по поводу ее установки (кривые скрутки, отсутствие информации и т.д.) надежней снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти