Xupypx Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Где хоть покупать то сие дело (я про реле), тоже похоже хочет приказать долго жить, трещит и тока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 трещит потому что АКБ дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypx Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо, точно так и о казалось! Совет оказался ко времени! А то я все контакты проверил, готовился к "вскрытию"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня отказало реле стартера из-за контактов выводов катушки в штырьках. Халтура страшная. Не долго думая просверлил вдоль контактов 0.3 мм 2 отверстия, при сборке, пропустил выводы от катушки наружу и пропаял. Катушка теперь в запасе, работает отлично. Удивлён япошкам, для них разовая вещьть, очень не надёжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот кому надо нашел на LOUIS эту релюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а у меня трещит + повортники горят но не мигают. Акб сдохнуть не мог полюбому.Искра была,проверил свечу на гаечный ключ. После пропала вообще . Не спалил ли я предохранители?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 проверил свечу на гаечный ключ Это как? Свечу нужно на двигатель, например, класть, на массу в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ступил я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_12 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Почему то никто не написал что провода от катушки надо припаять. На фото они как раз оторваны. Разбирал такую релюшку, только она на бросе стояла, почистил и собрал, поставил не работает. Припаял провода и всё стало как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а есть способы прокрутить стартер в обход реле? как вообще удостовериться что он живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти