yvs Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Собственно в выходные подруга обзавелась трансом 650-кой, в связи с чем ищем теперь на него дуги. Помню тут как-то были дебаты насчет дуг ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> 1) Интересует на которых сошлось общее мнение об их полезности и грамотности конструкции? 2) Если вдруг у кого-нибудь питер/мск ОНО есть, то приобретем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> 3) Также есть интерес насчет централки и высокого стекла Ну и фотка бойца ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 yvs, Мне вроде крейзиайрон будут на следующей недели делать, как сделают покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Hepco&Becker достойно себя показали при двух падениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 боец правильный.. наш человек афтар, выфер продавай, бери транс 700й, а то "боец" от тебя по кустам уйдет, а ты на дороге останешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan9 Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А там в кустах.....трансальповоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 14 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Snake: спасибо, будем признательны. Они на трансальп первый раз делают? Свисти когда сделают Tato: выфер уже на продаже висит, а ко мне едет KTM 700-й трансальп как-то совсем не понравился, щупал его в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Quote (yvs)700-й трансальп как-то совсем не понравился, щупал его в мае. слова истого ценителя ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 15 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Истого, не истого, но почуял в нем какой-то подвох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 yvs, Дуги - Touratech перед и задние рамки. Я на грунте проверял. На НВ, кажется, кто-то ругался. Подставку у Змея спроси (он в Питере). Ну или готовое типа sw-motech. Стекло если есть, у кого "на попробовать", то воспользуйся, чтобы не было как у меня. Кстати, из всех своих тюнингов самыми полезными считаю дуги, тормозные шланги и прогрессивные пружинки в вилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvs Опубликовано 15 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо! А что со стеклом не так оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти