АлексейСПб Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нус, приступим: перво-наперво, разогреваем казан, обжариваем в нем баранину до корочки ыкусной. затем заливаем кипятком из чайника и варим около 1 часа, положив луковицу целиком, пропуская в это время рюмочку другую водки под сальцо алкота затем добавляем лук пошинкованный и перец болгарский резаный, варим еще 15 мин. через 15 мн. добавляем картошку и варим 20 мин. попробовав ножом картоху, и понимая что она готова - добавляем обжаренные томаты с зеленью и оставляем на маленьком огне на 10 мин. разливаем по тарелочкам с добавлением зеленушки и наливаем праздник живота начинается pardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сволочь тут некоторые в ожидании ЗП доедают макаронинки последние с консервами и роются в поисках чего-нить сладенького.. ех.. завидую по белому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Локи, Антох, это была виртуальная шурпа. Нинастаящщая. Так шта оставь макаронинки в покое и призови подругу к ответственности в плане сладкого вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 13 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Димыч, какая нахрен виртуальная? я две тарелки сожрал. народ не отстал. на завтра осталось по порцайке на обед)))))))) все реально! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 АлексейСПб, куда ехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 13 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 KILLER, ты же в теме))))) Старая Русса, ул. Бетховена, 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Quote (АлексейСПб)Димыч, какая нахрен виртуальная? я две тарелки сожрал. не знаю, не видел, не жрал. Значит ВИРТУАЛЬНАЯ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Quote (АлексейСПб)KILLER, ты же в теме))))) Старая Русса, ул. Бетховена, 64 точного адреса то я не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimler Опубликовано 14 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 садист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти