asd Опубликовано 22 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Есть предложение ввести в традицию прогулки компанией по окрестностям. Так сказать покатушки на день. Можно с шашлыками. Начать предлагаю с июня месяца. Кто ЗА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 22 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Все и так катаются, только время свободное у всех разное. Стыкуемся редко. У меня эта традиция уже два года, каждые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 22 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я за! Но как сказал Тимур свободное время не всегда у всех совпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 22 мая, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я каждый день километров по 100-150 точно проезжаю. Только чичас дожди дело портят. Вопрос в компании. А так все катаются :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 23 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вроде на следующую субботу обещают солнце. Присоединюсь на покататься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Когда мне ТА придет, Всех зову на покатушки в районе Тарутино. Нашел там место отличное: Крутые подъемы-спуски, брод реки, поля, дорога через лес, а на закуску небольшой песчаный карьерчик. Недельки через две постараюсь карту маршрута выложить, когда попаду туда снова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 23 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Quote (Mentos)Всех зову на покатушки в районе Тарутино Скока до него от москвы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 мая, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Около 90 км. По Киевскому - до Балабанова (около 70) - налево - и еще 20-ку, где-то так. Могу ошибаться в расстоянии. Но в пределах сотни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 6 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 как интересно то... клуб любителей моего любимого коня! с удовольствием присоединился б к данному однодневному маршруту... да и встретиться-познакомиться-пошептаться видимо интересно будет...имейте меня ввиду,я в свою очередь тоже что нить интересное придумаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 6 июня, 2008 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Только приветсвуется. Но я пока пешеход. Жду мота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти