Перейти к содержанию

Даешь пробеги для начала по подмосковью :-) !

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
;

ну кто куда, а мы вот чуть дали по подмосковью.

http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=8791&p=1

в итоге мой маршрут Ивантеевка(ярославка)-А108(СерПосад-Угличское шашше)-Калязин-Тверь-А108(Клин-Ярославка)-Ивантеевка. 3 бака. Расход ок 7,5л при 6000-6500об крейсера. Дожди... заиппали...

;

Мой первый дальнобой: Забрал в прошлую пятницу у Викинга мот и рванул на нем в Калужкую область. По киевке до Балабанова, а там налево - на Серпухов. У тарутино съехал с трассы - и "через поля" - по бетонке, через проселки деревеньки, заехал на песчаник, там немного позастревал по неопытности - и дальше. Домой. В субботу поехал штурмовать только что пролитые дождем поля. Упал раз пять на глиняной дорожке, да один раз так, что опять ребра мать их заболели и болеют до сих пор. ("Стаааарыыее раааны..." как пелось в детской сказке про Али-Бабу) В понедельник с утра - в москву. Дождя не стал дожидаться - оделся сразу в "костюмчег" и поехал. Только вышел на трассу - ДОЖДЬ!!!! Да такой сильный, что ехать пришлось не больше 80-ти. И так до самой Москвы. Приехал уставший как собака. Мокрый, но потому что вспотел. Костюмчик свое дело сделал на 4-ку. 5 ему можно было бы поставить, если бы у него вентиляция была бы.

На следующий день - менять масло и т.п. А на следующий - на дачку к другу. Тож около км 120-ти вышло. Да друг еще вторым номером поехал. Вообщем куча адриналина, удовольствия и мышечной усталости я получил. Сделал вывод, что в дальняк по началу буду один - без пасажира ездить, а-то устается со вторым номером вдвойне быстрее.

• 4 недели спустя...
;

а я в выходные ездил в Рузу к товарищу

и там на поле начали фигней страдать и фоткать и снимать на мобилу видео... и я так кувырнулся там :\

в итоге ободрал бок скутеру, и себе шишек набил мальца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...