dremdem Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет ! Завтра приходит ко мне резина. Хочу сам ее поменять и набраться в этом опыта. Плюс еще поменять свечи. Но т.к. у меня руки катастрофически кривые, нужен инструктор/помощник, который будет показывать как это делается и если что помочь. У меня на ТА центральной подставки нет. Есть-ли у кого время и желание помочь в этом деле ? Монтажек у меня нет, готов купить какие скажете и + ключ свечной. Готов проставиться пивом или чем покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zrja Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я тоже в технике не очень но---вчера меняли подшипник в заднем колесе---центральной тоже нет-соорудили с кирпичей-и ещо надо под переднее подложить-поменяли все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 19 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 zrja, Да я примерно технически понимаю как это. Мануал есть, гараж есть. Просто по опыту: знаю что сначала сломаю или накосячу, а только потом сделаю как надо Вот этого и хотелось бы избежать под руководством гуру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну приезжай вечерочком ко мне. я тя научу плохому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 20 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Димыч, Супер ! Если сегодня резину отдадут - еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 21 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Димыч, спасибо тебе за помощь ! Оказалось все технически не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Димыч, Как плохо, что Димыч один, а нс сотни, и не все мы к сожалению живем с ним рядышком. Хотя у него бы терпения на нас всех врядли хватило, послал бы он НАС КРИВОРУКИХ и без инструментных -куда подальше))))) Димычу респект. А мне вот Змей помог, да еще как)))) хоть и живем оч. далеко. Спасибо Вам ребята что Вы есть, это вселяет радость, ну типа: "не я один больной" на этой земле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти