Перейти к содержанию

Июль-август 2012

Рекомендуемые сообщения

;
Ищу попутчиков для поездки по маршруту Москва-Минск-Киев-Одесса-Лисья бухта-Полифест-Москва. Старт ориентировочно 22 июля, возвращение - 11-12 августа.

;

Yohan, Привет ХАНС! Как жив-здоров на все четыре ветра! Если не в лом огласи скока КМ,скока ЛАВЕ, и в чем тайный смысл сего замысловатого марщрута И брать ли с собой гидрокостюм? Ясно-дело рано загадывать,но если срастется ...

8815971_thumb.jpg

;
практикующий, Если "торкнуло" загляни на сайт-там есть кое что... Выложил бы все - немогу,тырят и за свое выдают

;

МотоПодвОх, Здрово, рад слышать!!! ))) Всё пучком! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

По километражу - не считал, можно по карте прикинуть, если хочется. Но режим поездки - довольно размеренный, от каждой точки до другой - один дневной перегон. По лаве... я возьму штук 20-30, уж сколько будет))) Жить собираюсь не в мотелях, а у друзей или у друзей друзей.

Смысл - повидать Киев и Одессу, потусить на берегу теплого моря и на месте особо не засиживаться ))) Про ныряние - не знаю, не в курсе. Лисья бухта - это под Коктебелем, Полифест - Абрау-Дюрсо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Ты подумай, подумай ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вместе-то - веселее!)))

;
В Минске в Логойске 20 июля чего то планируется (точно чего не знаю, но пьянка точно бут :-), так что если на 2-а дня раньше выедете - сможете попасть )

• 3 недели спустя...
;
Yohan, оставь контактный телефон, 24-27 июля планируется проезд в районе Одессы, может где пересекемся как одноклубники ))

;

Привет, Yohan! Как поживаешь, Брат?

С твоим шведским стилем, тебе только в Норвегию! Айда с нами с 21-го июля по 5-е августа!

;

Доктор, здорово!)) Поживаю отлично, не скучаю!))))) Сам как? В Норвегию давно хочу, но мне попала вожжа под мантию)) Хочу к теплому морю!!! Я на Черном море был последний раз в 1994 году...

Вот в следующем году есть мысль навестить Прибалтику в широком смысле. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...