Yohan Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ищу попутчиков для поездки по маршруту Москва-Минск-Киев-Одесса-Лисья бухта-Полифест-Москва. Старт ориентировочно 22 июля, возвращение - 11-12 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Yohan, Привет ХАНС! Как жив-здоров на все четыре ветра! Если не в лом огласи скока КМ,скока ЛАВЕ, и в чем тайный смысл сего замысловатого марщрута И брать ли с собой гидрокостюм? Ясно-дело рано загадывать,но если срастется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
практикующий Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 МотоПодвОх, Уважаю ( на фото ) это сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 практикующий, Если "торкнуло" загляни на сайт-там есть кое что... Выложил бы все - немогу,тырят и за свое выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 21 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 МотоПодвОх, Здрово, рад слышать!!! ))) Всё пучком! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> По километражу - не считал, можно по карте прикинуть, если хочется. Но режим поездки - довольно размеренный, от каждой точки до другой - один дневной перегон. По лаве... я возьму штук 20-30, уж сколько будет))) Жить собираюсь не в мотелях, а у друзей или у друзей друзей. Смысл - повидать Киев и Одессу, потусить на берегу теплого моря и на месте особо не засиживаться ))) Про ныряние - не знаю, не в курсе. Лисья бухта - это под Коктебелем, Полифест - Абрау-Дюрсо ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ты подумай, подумай ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вместе-то - веселее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVS Опубликовано 25 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В Минске в Логойске 20 июля чего то планируется (точно чего не знаю, но пьянка точно бут :-), так что если на 2-а дня раньше выедете - сможете попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Yohan, оставь контактный телефон, 24-27 июля планируется проезд в районе Одессы, может где пересекемся как одноклубники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Привет, Yohan! Как поживаешь, Брат? С твоим шведским стилем, тебе только в Норвегию! Айда с нами с 21-го июля по 5-е августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 13 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Доктор, здорово!)) Поживаю отлично, не скучаю!))))) Сам как? В Норвегию давно хочу, но мне попала вожжа под мантию)) Хочу к теплому морю!!! Я на Черном море был последний раз в 1994 году... Вот в следующем году есть мысль навестить Прибалтику в широком смысле. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти