san Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мне похер какого размера номер. Меня устраивает вариант как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 san, меня,нет.зачем тракторная лопата на мото?повторюсь,на слониках пох размер(дуги спасут),на легких эндуриках это расходник.другая проблема,интересует ли кого это из власть имущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну для лёгких и мелких конечно проблема, но я и не упомню чего то, когда лёгкий эндурик с номером последний раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 они другими тропами ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Отсюда вывод: Нехрен ничего менять. Хватит , наменялись уже. То чёрные, то белые, то с регионом, то с флагом- задолбали перемены. А ведь на каждую перемену наши денюжки тратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 jahan, под олимпиаду мы еще долго не будем знать,почему с нас деньги дерут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Эхо Олимпиады еще долго будем слышать. Сегодня отголоски уже начались. Как обычно, метро, электричка, автобусы уже подорожали. Чего ждать дальше? Поддержим Отечественный авто-мото пром))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Если голосовать, то за отмену гос.номера для мотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 -......мама АНАРХИЯ,.............- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти