VikingS Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://www.democrator.ru/problem/7583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ага, уже проголосовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 нафиг надо, с большим лопухом меньше спину закидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Говоря о снижении затрат на изготовление, не учтён момент, что у мотоциклетных номеров общий штамп с тракторами. А значит потребуется новая производственная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 20 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я когда мотики из Европы привожу, снимаю забугорные рамки, иногда и номера. компактные, аккуратненькие, от итальянцев порой пластиковые. и постоянно поражаюсь: "какой м-дак" придумал "Русский размер"!??? Скорее всего тракторист!!!! Gesser, а ты не тракторист, случаем? даже СССР-ные, черные номера меньше были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ок, тоже считаю , что наш номер как лопух по размерам. Впервые увидел номер нормальных размеров в Германии, идею полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Quote (alpas)наш номер как лопух по размерам тыща плюс поднять затраты на нашу технику и так еще придумают,а сломать номер на бездоре,как два пальца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 20 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я "За!",если речь идёт об эстетике в +... Quote (VikingS)"какой м-дак" придумал "Русский размер"!??? Скорее всего тракторист!!!! ну с дизайном-то!, у нас в стране всегда всё в "порядке" было... какой-какой м-дак...- просто потомственный дизайнер /_fr/41/s6227859.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварной Опубликовано 31 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я,за.номер ветром гнёт,плаку и пластик хвоста портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти