Перейти к содержанию

Фигня со стоп сигналом

Рекомендуемые сообщения

;
Недавно заметил такую вещь- при срабатывании стоп-сигнала включаются в полнакала габариты. Обычно это говорит опропадании массы. А здесь фиг там. Кидал напрямую провод от аккума на задний фонарь, на раму. Все равно светится. Везде кроме приборки стоят обычные лампы. Чо такое?? :o.

;
провод минусовой кидал? кидай теперь плюсовой, а заодно смотри как там они питаются, с одного предохранителя небось. Там где-нить и отваливается. аккум же у тебя хорошо заряжен?

;
Так если бы отваливалось, то и не работало.А так наоборот. Лампочку взади вынимаешь и все проходит. Мож в ней дело, правда другую не пробовал. И смысл кидать плюсовой провод. Ведь фару или габариты включаешь, стоп сигнал не светится, только наоборот. В данный момент забил на это, езжу постоянно с фарой, стоп сигнал работает как надо, но все-таки интересно.

;

Quote (me4tatel)
но все-таки интересно.

Схему в студию?! Скорее всего отвалился где-то контакт...

;

ЕМНИП то лампа стопсигнала и габаритов совмещенная

значит скорее всего замыкается в патроне попка стопа и габаритов и запитывает цепь всех габаритов.

;
Во блин, а я не глянул на лампочку с задней стороны . А всё может быть! Завтра гляну, отпишусь. Электрику на машине делаю на раз, а здесь видимо облажался

• 3 месяца спустя...
;

Приветствую всех,

был и пропал задний габарит. Стопарь, впрочем, работает. Что проверить можно, подскажите. Схему я, конечно, покурю, но может у кого было подобное...

;

Quote (geppetto)
Что проверить можно, подскажите.

Я бы начал с проводки перед фарой и контактов в самом фонаре (они могут заржаветь), ну и лампочки...

;
Лампочка, как я понимаю, там одна, да и в режиме стопаря она загорается нормально. Где-то дальше грабля, есть мысль, что в левом пульте.

;

Quote (geppetto)
Лампочка, как я понимаю, там одна, да

Одна, только спиралей там две.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...