nirvana Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал об этом мотоцикле? В чем разница? Я так понимаю, что выпуклые буковки на баке, приборка светлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Выпуклые буковки на баке ставили на ТА с 2005 года и концы глушителя на конус идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А откуда инфа? с 2005 года + ко всему, колесные диски - черного цвета, поворотники белые, седло обтянуто со швом (чаще двухцветное). Не про него речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 22 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вот я увидела мотоцикл: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/715864-f763b1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 22 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Поехала его смотреть, а мне сказали, что это особенная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 22 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Quote (skynyrd)Тебя обманули. Спасибо! Теперь знаю где не надо покупать мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Надо мне свой Special Edition надраить полиролькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 nirvana, он к тому же еще и перекрашеный.2005 год это то что VikingS, ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barfinder Опубликовано 22 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ух ты... а я думал на эндурах девушек нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти